Вяленый балык из говядины на коньяке

3 рецепта

Вяленый балык из говядины на коньяке Вяленый балык из говядины на коньяке Особенность данного рецепта — это обязательное применение нитритной соли. Я вялил мясо месяц, но думаю, что три недели сыровяления тоже будет вполне достаточно. Ингредиенты балыка. Смешиваем все сыпучие ингредиенты (сахар, соль, нитритную соль, кориандр, см... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Нитритная соль 15 Грамм, Соль повареная 3 Ст. ложки, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Смесь перецев 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков

Балык сыро-вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях Балык сыро-вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать свинину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая ку... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 500 гр. ов, нитритная соль - 15 гр. ов, соль - 3 столовой ложки, сахарный песок - 2 столовая ложка, кориандр - 1 столовая ложка, смесь перцев - 2 столовая ложка, коньяк - 5 ст.л., соевый соус - 3 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчи...

Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-киевски Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-киевски В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая к... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 гр. ов, соль - 1,5 столовой ложки, сахарный песок - 1 столовая ложка, кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 столовая ложка, коньяк - 2 ст.л., соевый соус - 1 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.