Балык свиной

95 рецептов

Балык в мультиварке Балык в мультиварке Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и сочно. Мне кажется, тут очень помогает маринад, он сразу придает мясу и сочность, и яркий вкус, и мягкость. Словом, мясо прямо тает во рту, вы точно оцените э... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лимон 0.5 Штуки, Базилик сушеный 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки (измельченные), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль ...

Балык в фольге Балык в фольге Этот простой рецепт балыка в фольге не перестает меня радовать. Маринование с медом происходит довольно быстро: даже если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет заметен. А горчица и чеснок позволят закуске не стать слишком сладко... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Балык свиной Балык свиной Очень советую приготовить балык свиной по-домашнему, который понравится не только вашим домашним, но и всем гостям (если вы готовите его на праздничный стол). Вялится он 15 дней в прохладном месте (на балконе, в холодильнике), но предварительно настаивается... Ингредиенты: Вырезка 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Балык свиной "боярский" нежнейший Балык свиной "боярский" нежнейший 1. Я вялил таким образом Балычок нарезанный для бутербродов Конечный результат)))) 5.04.494164242260931.014Князь22 сентября 2015, 08:49263892214Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 15 мин.Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Балык свиной "боярский" Ингредиенты: свиной карбонат (корейка) — 1,5-2 кг, соль морская — 1/2 ст, сахар — 1/4 ст, специи для мяса на ваш вкус, женский гольф (или марля)

Балык свиной "боярский" Балык свиной "боярский" Мясо для этого деликатеса следует брать самого высокого качества, свежее и не очень жирное. Тщательно помойте корейку, срежьте лишний жир и все кусочки, которые свисают. Так же удалите жилы. Обсушите мясо салфеткой, положите на стол, предварительно насыпа... Ингредиенты: свиной карбонат(корейка)-1,5-2 кг., соль морская-1/2 ст., сахар-1/4 ст., специи айдиго, итальянские травы с гималайской солью, американский гриль, чеснок сухой, женский гольф(или марля)

Балык копченый Балык копченый Я вам расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого вам обязательно понадобится коптильня. Процесс готовки, а точнее ожидание готового блюда, будет долгим. Вначале мясо будет мариноваться, затем пару часов коптиться, а потом охлаждаться. Но... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Домашний балык (сыровяленый) Домашний балык (сыровяленый) Такой балык можно подать в качестве закуски для любого праздника. Кроме этого с ним можно сделать разные салаты. Такой продукт готовится без использования вредных химических консервантов. При подаче его нарезают тонкими ломтиками, так вкуснее и отчетливей ч... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука (около 700 г), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Смесь перцев 2 Чайных ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков

Балык на кости Балык на кости Если у вас будет кусочек мяса меньше моего, советую сократить время приготовления. Внутри свинина должна получится достаточно сочной, но без наличия крови. К готовому мясу можно подать гарнир, к примеру отварной картофель или спагетти. Удачного приготовлени... Ингредиенты: Балык свиной на кости 500 Грамм, Шампиньоны 50 Грамм, Красное вино 30 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров, Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Миллилитров, Специи для мяса По вкусу

Балык из вырезки Балык из вырезки Этот рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе всем тем, кто мясные закуски любит во всех видах и хорошо в них разбирается. Ведь неискушенному мясоеду может показаться, что смысла терять столько времени "на какой-то там балык" нет. Н... Ингредиенты: Вырезка свиная 500 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Балык "Дарницкий" Балык "Дарницкий" Хочу вам рассказать, как приготовить балык "Дарницкий" в домашних условиях. Попробуйте, вам понравится эта закуска, а ваши гости и вовсе будут приятно поражены тем, что такое мясо вы сделали самостоятельно, а не купили в магазине! 1. Мясо обмоем, ... Ингредиенты: Свиной балык 1.5 Килограмма, Соль 60 Грамм, Сахар 15 Грамм, Кориандр 1 Ст. ложка, Тмин 0.5 Ст. ложки, Смесь перцев 0.5 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук (измельчить), Чеснок 1 Штука (средняя головка)

Загрузка