Похожие рецепты
Сыро вяленый балык из свиной вырезки по киевскиИнгредиенты: свиная вырезка - 500 гр. ов, соль - 1,5 столовой ложки, сахарный песок - 1 столовая ложка, кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 столовая ложка, коньяк - 2 ст.л., соевый соус - 1 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая к...
Балык из карпа в домашних условияхИнгредиенты: Карп 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Приправа паприка 4 Ст. ложкиСуществует множество рецептов приготовления балыка из различных видов мяса, а я хочу рассказать, как можно приготовить балык из карпа в домашних условиях. Вообще можно использовать абсолютно любую рыбу: судака, форель, осетрину, сома и т.д. Главное — очень ...
Тартар из говядины в домашних условияхИнгредиенты: Филе говядины (вырезка) - 150 гр, Кунжутное масло - 8 мл, Соевый соус - 5 мл, Фундук - 5 гр, Лаймы - 15 гр, Зелень кинзы - 5 гр, Имбирь - 5 гр, Перец чили - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуИнгредиенты. Мелко рубим мясо. Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку. Мелко режем перец чили и кладем к мясу. Смешиваем. Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом. Даем промариноваться 5 минут. Сервируем и подаем.
Кальмар вяленый в домашних условияхИнгредиенты: Щупальца кальмара - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт.1. Щупальца очистите. Промойте под проточной водой.2. Положите в приготовленный рассол и оставьте на 8-10 часов. Рассол готовится очень просто: в воду положите соль, перец и лавровый лист. Если мне нужно ускорить процесс маринования, то соли сыплю больше.3....