Сырный хлеб пирог с начинкой

73 рецепта

Сырный хлеб-пирог с начинкой Сырный хлеб-пирог с начинкой Делаем тесто: Яйцо взболтать с солью, сахаром, Влить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Добавить тёртый сыр и перемешать. Всыпать в массу муку и дрожжи, хорошенько вымешать. Тесто должно липнуть к рукам. Руки смазать маслом, слепить из теста шар, накр... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, пакетик сухих дрожжей (7 гр. ), 50 -70 мл. светлого пива, 50 -70 мл. теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1, 5 ч.л. сахара, 150 гр. тёртого сыра, 1,5 - 2 ст. муки, 1 -ая начинка: 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука, 20-30 г...

Сырный хлеб с луком и яйцом Сырный хлеб с луком и яйцом Для теста яйцо немного взболтать с солью, сахаром, добавить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Сыр для теста натереть на мелкой терке и добавить в смесь. Дрожжи смешать с 1,5 стаканом просеянной муки и добавить с сырную смесь, перемешать, если нужно, ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 50-70 мл, Вода (теплая) - 50-70 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сахар - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5-2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное (комнатной температу...

Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой Сырых дрожжей на рынке не нашла использовала быстрые сухие. Такой быстрый вариант для теста: Тесто замешиваю сразу без опары. В теплой сыворотке распускаю дрожжи, соль, сахар, раст, масло и тертый на терке сыр, все размешиваю всыпаю манную крупу и только по... Ингредиенты: для теста: 300 гр. сыворотки, 350 гр. муки, 150 гр. манки, http://www.koolinar.ru/recipe/view/59119, 1ч.л соль, 1ч.л сахар, 2 ч.л дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, для начинки: 1 небольшой пучок зеленого лука

Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Поставить в тёплое мест на 10-15 минут до появления пузырьков. Добавить в молоко оливковое масло и соль. Добавить просеяную муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Количество муки ... Ингредиенты: Кунжут (для посыпки), Брынза - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Шпинат (замороженый) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Хлебный укропно-сырный пирог Хлебный укропно-сырный пирог Укрыть форму пленкой, поставить в холодильник на 8 часов или на всю ночь. Ингредиенты: хлеб черный - 4 куска, яйца - 4 шт., сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, зелень укропа - пучка, перец черный молотый, соль

Чесночно-сырный хлеб-гармошка Чесночно-сырный хлеб-гармошка Источник рецепта salatyday.ru 1. Начинают с раскатки теста. Его нарезают лентами по 8-10 см в ширину. (Я расскатала тесто и не нарезала на ленты, а только после того как положила начинку, нарезала на кубики, подходящие для моей формы.) 2. Масло немного разм... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто, Масло сливочное – 100 гр, Сыр – 200 гр, Яйцо – 2 шт., Зелень, Чеснок – 3 зубчика.

Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 15 минут, должна подняться "шапочка". В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенн... Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока, 2 ст.л. сметаны, 200 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 500-600 гр.муки, Для начинки: 800 гр фарша (у меня свинина\говядина), 1 луковица, 4 ст.л. теплой воды, 4 отварные картофелины, 200 гр. сул...

Хлебный сырный пирог Хлебный сырный пирог Нарезаем батончик на ломтики толщиной около 1 см. Разогреваем духовку до 200 град. С Форму диаметром 20-22 см хорошо смазываем холодным сливочным маслом и укладываем ломтики хлеба, пустые места между ломтиками заполняем мелкими кусочками хлеба. В миску отпр... Ингредиенты: Хлеб - 9 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр творожный - 125 г, Сыр твердый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (по вкусу) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное -...

Осетинские пироги Осетинские пироги Дрожжи соединяем с 1 ч. л. муки и ч. л. сахара - добавляем полстакана тёплой воды - разводим. Оставляем на 15 минут до появления пены. Яйцо взбиваем с тёплым молоком. В муке делаем выемку, вливаем опару, замешиваем, добавляем яйцо с молоком, завершаем замес... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, на тесто) - 6 г, Молоко (на тесто) - 150 г, Сахар (на тесто) - 1 ч. л., Сыр адыгейский (1 - начинка) - 200 г, Сыр сулугуни (1 - начинка) - 200 г, Картофель (2 - начинка) - 350 г, Шафран (2 - начинка) - 1 ч. л., Кунжут (украшение) - 1 упак., П...

Хачапури с сырной начинкой сулугуни Хачапури с сырной начинкой сулугуни Развести пачку дрожжей, добавить немного молока и сахарного песка. Высыпать пшеничную муку на плоское блюдо большого диаметра, сделать углубление в середине, вбить сырое яйцо, влить дрожжевую смесь, положить сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавить ... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 700 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ст.л., дрожжи - 11 г, сыр сулугуни - 700 г, яйца - 1 шт., сметана

Загрузка