Хлеб с начинкой

6378 рецептов

Хлеб с начинкой на пикник Хлеб с начинкой на пикник В теплой воде растворить мёд. Всыпать дрожжи. Перемешать. Добавить соевый соус Киккоман. Добавить яйца, оливковое масло и немного соли. Просеянную муку постепенно вводить в тесто. Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза. Для начинки мелк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 21 г, Мед (жидкий) - 25 г, Вода (теплая) - 270 мл, Мука ржаная - 2.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло оливковое - 8 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 150 г, Колбаса (для начинки) - 150 г, Грибы (для начинки) - 200 г, Лук репч...

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку зам... Ингредиенты: 350 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 700 гр. муки, 30 гр. активных дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ст.л. меда, начинка: 150 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра, половина небольшого вилка молодой капусты, 1 ст.л. масла для жарки капусты, соус:...

Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой Манно-пшеничный сырный хлеб с начинкой Сырых дрожжей на рынке не нашла использовала быстрые сухие. Такой быстрый вариант для теста: Тесто замешиваю сразу без опары. В теплой сыворотке распускаю дрожжи, соль, сахар, раст, масло и тертый на терке сыр, все размешиваю всыпаю манную крупу и только по... Ингредиенты: для теста: 300 гр. сыворотки, 350 гр. муки, 150 гр. манки, http://www.koolinar.ru/recipe/view/59119, 1ч.л соль, 1ч.л сахар, 2 ч.л дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, для начинки: 1 небольшой пучок зеленого лука

Хлеб с начинкой Хлеб  с начинкой 1. Сыворотку нужно подогреть до комнатной температуру. 2. Муку просеять. 3. В чашу тестомеса вливаю растительное масло, тёплую сыворотку, дрожжи, всыпаю муку, сахар, соль и ставлю замешивать тесто на слабой скорости. 4. Тесто замешивается за 2 минуты, пере... Ингредиенты: для теста: мука ржаная - 1 ст., мука высшего сорта - 1 ст., дрожжи свежие - 15 гр., сыворотка - 100 мл., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., растительное масло - 2 ст.ложки., для начинки: брынза домашняя - 150 гр., грибы - 300 гр., перец маринованный - 5-7 долек...

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку замесить тест... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (мокрых) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное (вареное или запеченное) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Яйцо куриное (2 ...

Каша из булгура в ржаном хлебе Каша из булгура в ржаном хлебе 1. Я хлеб замешивала при помощи хлебопечи. В чашу поместите все ингредиенты, согласно инструкции к Вашей ХП. Установите режим «Основной замес теста» 2. Далее нам потребуется, тушенка, лук морковь и крупа пшеничная- Булгур от ТМ «Мистраль» 3. Лук и морковь п... Ингредиенты: для хлеба, 400 гр. - пшеничной муки, 250 гр. - ржаной муки, 1 яйцо, 230 мл. теплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл. –растительного масла, плюс для обмакивания хлеба, для начинки(каши), 500 гр. - хорошей говяжьей тушенки, 1 круп...

Хлеб с сыром и гуавой Хлеб с сыром и гуавой Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и гуавы – отличное лакомство. 1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться. 2. В... Ингредиенты: упаковки сухих дрожжей 2 Штуки, сахара 3/4 Стакана, яйца 3 Штуки, соли 2 Чайных ложки, муки 6 Стаканов, яйцо 1 Штука, Для начинки:упаковка сливочного сыра 1 Штука, сливочного масла 2 Чайных ложки, кукурузного крахмала 1 1/2 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, кокосово...

Хлеб фаршированный трюфелем Хлеб фаршированный трюфелем Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель. Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать ... Ингредиенты: Трюфель 1 Штука (чёрный или белый), Лук-шалот 1 Штука, Уксус 1 Штука, Масло 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Хлеб 1 Штука

Загрузка