Похожие рецепты
Тыквенно карамельный сырный хлебИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,1 стакана, Мука грубого помола - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Тыквенное пюре - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - стакана, Растительное масло - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Кукурузный сироп - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 250 г, Карамельный соус - 0,6 стакана, Шоколадный соус - стакана, Измельченные жареные орехи пекан - 1 стакан, Белый мелкий сахар - стаканаВ миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли. В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого. Смешайте обе смеси в одноро...
Тесто старый знакомый и печенье сладкий обманщикИнгредиенты: Масло сливочное ( мягкое) - 150 г, Молоко - 75 мл, Дрожжи (свежие, пресованные ) - 15-20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль ( - щепотка), Ваниль ( стручок) - 0,5 шт, Творог (20% жирности - Для ТАРТА) - 250 г, Белок яичный (Для ТАРТА) - 1 штДавно я хотела это тесто испробовать, да как-то ни руки ни ноги не доходили... А тут прям случай подвернулся… Ингредиентов было много, я боялась, что первого разу не получится... Расчёты вела... чтоб поменьше теста завести... Это моя "домашняя работа&q...
Порционный сырный хлеб панраацИнгредиенты: вода — 125 мл., яйцо — 1 шт, соль — щепотка, сахар — 1 ч.л., растительное масло — 1 ст. л, сода — щепотка, мука — 4 ст. л с горкой, форма силиконовая, рассчитанная на 6 порций1. Все,кроме натертого сыра,смешать 2. Добавить сыр,получается тесто,напоминающее по консистенции сметану 3. Выливаем в форму.Духовка разогрета на 190 4. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета
Чесночно сырный отрывной хлебИнгредиенты: молоко - 0.5 литра, яйца - 2 штуки, дрожжи прессованные - 50 граммов, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 150-200 граммов, сыр голландский - 200 граммовПеретираем дрожжи с ложкой сахара.. Молоко слегка подогреваем, добавляем в молоко перетертые дрожжи,300-400 граммов муки, яйца, соль. Перемешиваем, накрываем тесто салфеткой, отставляем в теплое место для того, что бы тесто подошло ( минут на 30-50.) Время ...