Сырный хлеб в хлебопечке

103 рецепта

Сырный хлеб в хлебопечке Сырный хлеб в хлебопечке Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке: 1. Начнем с муки — ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь — то прямо в контейнер ХП. 2. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть... Ингредиенты: Мука пшеничная 0,5 Килограмма, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм

сырного хлеба для хлебопечки  сырного хлеба для хлебопечки Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пармезан 1/3 Стакана, Орегано 0,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Стакана

Сырный хлеб в хлебопечке Сырный хлеб в хлебопечке Все ингредиенты выложить в хлебопечку в соответствии с вашей рецептурой- сначала воду и т.д. или как у меня начать с дрожжей.Готовить в режиме "основная выпечка с изюмом" или "основная" у меня ХП Panasonic SD-255.Этот рецепт для 1200 гр. хлеба. Ингредиенты: 2 ч.л. дрожжей сухих, 600 гр. муки, 2 ч. л.соли, 2 ч.л. сахара, 4 ст.л. растит. масла, 200 гр. сыра, 400 мл. воды.

Сырный хлеб "Плетенка" Сырный хлеб "Плетенка" Из продуктов (сыра, кунжута и тех что для помазки) замесить тесто. Я доверила это дело хлебопечке. Если самому делать, то безопарным способом. Миску посыпать мукой и положить тесто для подхода в теплое место. Готовое тесто разделить на три части. Взять част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан от хлебопечки 230мл.) - 3 стак., Молоко (+ 2 ст.л. для обмазки) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (я беру растительное) - 2 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Сыр твердый (я взяла плавленый) - 100 г, Желток яи...

Французский сырный хлеб на пшеничной закваске Французский сырный хлеб на пшеничной закваске Вот моя закваска из холодильника http://www.povarenok .ru/recipes/show/546 60/ Подкармливаем закваску мукой и водой И оставляем на ночь (10-12 часов) накрыв крышкой с с отверстиями или целлофаном (можно пищ. плёнкой). Я ставлю в духовку со включённой лампо... Ингредиенты: Сахар (можно 1 ч.л.) - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр полутвердый (у меня Российский) - 100 г

Сырный хлеб Сырный хлеб Я пекла хлеб в хлебопечке, поэтому на приготовление у меня ушло 10 минут, остальное сделал автомат. Наливаем воду в форму, добавляем смесь из муки, соли, сахара и дрожжей. Поставила автомат на программу 2, после сигнала добавила тертый сыр. И ушла по своим ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Вода - 320 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г

Сырный хлеб на пшеничной закваске Сырный хлеб на пшеничной закваске ПОДГОТОВКА ЗАКВАСКИ Смешать ржаной стартер, муку и воду и дать выбродить 12 часов в теплом месте Так было... так стало... ЗАМЕС ТЕСТА Все смешать кроме сыра, добавить закваску. Замешивала в хлебопечке 3 мин. При необходимости добавить муки, если тесто получ... Ингредиенты: ЗАКВАСКА, 18 г ржаного стартера, 54 г воды, 90 г пшеничной муки, ТЕСТО, 410 г муки пшеничной, 246 г воды, 25 г оливкового масла, 8 г соли, дрожжи свежие 5 г, или инстант - 1,5 г, 125 г закваски, 100 г сыра Пармезан

Чесночные гренки с киви (плюс рецепт ржаного хлеба на сыворотке для них) Чесночные гренки с киви (плюс рецепт ржаного хлеба на сыворотке для них) Готовим хлеб в хлебопечке. Измеряем все продукты стаканом 230 мл и ложками от хлебопечки. Все ингредиенты смешать в чаше хлебопечки, добавив туда растительное масло IDEAL- с ним хлеб действительно идеальный. Ставим замешиваться и выпекаться тесто на обычны... Ингредиенты: Сыворотка - 290 мл, Мука ржаная - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Масло растительное (IDEA...

Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Закладываем в хлебопечку все ингредиенты согласно инструкции. У меня печка LG, потому я и начинаю с воды. Масло я добавляла прямо в воду. Думаю, что лучше всего здесь подойдет кунжутное масло или хотя бы оливковое, но я полила простого подсолнечного без зап... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыр твердый - 80 г, Кунжут - 2,5 ст. л.

Сырный хлеб Сырный хлеб 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности. 2. Выберите режим 2."Быстрый" и нажмите на " Старт". 3. После звукового сигнала добавьте тёртый пармезан в тесто. 4. По завершению пригот... Ингредиенты: Вода - 250 г, Соль - 5 г, Сахар - 15 г, Масло оливковое - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 2 ч. л., Смесь перцев (4 перца), Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Пармезан (тертый) - 30 г

Загрузка