Сырный хлеб пирог

126 рецептов

Сырные мини-пироги из хлеба Сырные мини-пироги из хлеба Белый хлеб или батон нарезать маленькими кубиками. Примерно по 0,5 см. Яйца и молоко взбить венчиком с солью и перцем. Когда будете солить, нужно учитывать солёность сыра. К яйцам добавить мелко нарезанный укроп и 70 г натертого на крупную терку сыра. Перем... Ингредиенты: Хлеб - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сыр твердый - 120 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сырный хлеб Сырный хлеб Все овощи нарезать кубиками... Перец... Кабачок... Морковь... Лук... Сыр так же нарезать кубиками... Обжарить лук на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и пассеровать до мягкости. Посыпать травками и остудить... Слегка взбить оливков... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковь, 1 болгарский красный перец, 1 крупная луковица, 7 г сухих дрожжей, 200 г муки, 2 яйца + 2 желтка, 150 г твердого сыра, вяленые помидоры SACLA, 0,5 стакана маслин, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г размягченного слив.масла, по 1 ч.л. тимь...

Сырный хлеб с луком и яйцом Сырный хлеб с луком и яйцом Для теста яйцо немного взболтать с солью, сахаром, добавить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Сыр для теста натереть на мелкой терке и добавить в смесь. Дрожжи смешать с 1,5 стаканом просеянной муки и добавить с сырную смесь, перемешать, если нужно, ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 50-70 мл, Вода (теплая) - 50-70 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сахар - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5-2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное (комнатной температу...

Сырный хлеб-пирог с начинкой Сырный хлеб-пирог с начинкой Делаем тесто: Яйцо взболтать с солью, сахаром, Влить пиво и воду, перемешать, добавить масло. Добавить тёртый сыр и перемешать. Всыпать в массу муку и дрожжи, хорошенько вымешать. Тесто должно липнуть к рукам. Руки смазать маслом, слепить из теста шар, накр... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, пакетик сухих дрожжей (7 гр. ), 50 -70 мл. светлого пива, 50 -70 мл. теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1, 5 ч.л. сахара, 150 гр. тёртого сыра, 1,5 - 2 ст. муки, 1 -ая начинка: 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука, 20-30 г...

Хлебный сырный пирог Хлебный сырный пирог Нарезаем батончик на ломтики толщиной около 1 см. Разогреваем духовку до 200 град. С Форму диаметром 20-22 см хорошо смазываем холодным сливочным маслом и укладываем ломтики хлеба, пустые места между ломтиками заполняем мелкими кусочками хлеба. В миску отпр... Ингредиенты: Хлеб - 9 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр творожный - 125 г, Сыр твердый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (по вкусу) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное -...

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Экспресс-пирог "Закусочный" без теста Экспресс-пирог "Закусочный" без теста Для приготовления пирога я использовала два сорта колбасы - варёную колбасу и колбасу полукопчёную "Охотничья по-Черкизовски" для придания пирогу копчёного вкуса и аромата. Включить разогрев духовки 170°. Отварить вермишель. Пропустить колбасу чер... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для смазки формы), Моцарелла - 100 г, Вермишель (сухой вес) - 200 мл, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, ...

Быстрый сырно-творожный пирог Быстрый сырно-творожный пирог Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами. Добавить творог И растопленное сливочное масло. Перемешать Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше. Посолить. Можно ... Ингредиенты: Сыр твердый (у меня Российский) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня 9%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л.

Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Поставить в тёплое мест на 10-15 минут до появления пузырьков. Добавить в молоко оливковое масло и соль. Добавить просеяную муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Количество муки ... Ингредиенты: Кунжут (для посыпки), Брынза - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Шпинат (замороженый) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Пирог-сэндвич с куриным филе Пирог-сэндвич с куриным филе Ломтики хлеба желательно брать квадратной формы. Срежьте с них корочки. Разделите 8 ломтиков пополам, 2 ломтика на 3 части, 2 оставьте как есть. Подсушите их слегка в духовке. Нарежьте тонкими ломтиками отварное куриное филе. Яйца взбейте венчиком с соевым ... Ингредиенты: Бульон (или молоко) - 300 мл, Филе куриное (в отварном виде) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 120 г, Хлеб - 12 ломт., Перец черный (по вкусу)

Загрузка