Пирог с шоколадной начинкой

1246 рецептов

Пирог с шоколадной начинкой Пирог с шоколадной начинкой Делаем опару. Молоко слегка нагреваем, высыпаем сахар, добавляем дрожжи и просеиваем 100-150 грамм муки. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте примерно на 30 минут. Муку просеиваем с солью, добавляем ванилин. Сделав лунку добавляем в мук... Ингредиенты: шоколадная паста - банки, мука - 500 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Пирог с шоколадной начинкой Пирог с шоколадной начинкой Молоко наливаем в маленькую кастрюлю, слегка нагреваем, добавляем дрожжи и сахар. Закрываем и оставляем на полчаса в теплом месте Муку просеиваем, делаем углубление,добавляем растопленной сливочное масло, яйцо и опару Замешиваем тесто,накрываем и оставляем ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 250 грамм, масло сливочное ( растопленное) - 160 грамм, дрожжи свежие - 15-20 грамм, сахар - 1 столовая ложка, ваниль - 1 штука, яйцо - 1 штука, шоколадная паста - 250 грамм, яичный желток - 1 штука, мак - 50 грамм

Пирог с шоколадной начинкой Пирог с шоколадной начинкой 1. Делаем опару. Молоко слегка нагреваем, высыпаем сахар, добавляем дрожжи и просеиваем 100-150 грамм муки. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи поднялись. 2. Муку просеиваем с солью, добавляем ванилин. Сделав лунку добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 20 г, Ванилин - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Паста шоколадная - 150 г, Желток яичный - 1 шт

Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением Перед этим нежным пирогом просто невозможно устоять. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и установить противень на средней стойке. Слегка смазать маслом форму для пирога. Перемешать все ингредиенты для пирога в миске и выложить в форму, равномерно прижимая... Ингредиенты: Для пирога:сливочного масла 5 Ст. ложек, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/8 Чайных ложки, жирных сливок 1 Стакан, яйцо 1 Штука, шоколадных чипсов 1/4 Стакана, Для зефирного наполнения:желатина 1 Чайная ложка, сахара 3/4 Стакана, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, ва...

Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой В чашку насыпать черёмуховую муку, влить сметану. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Сахар и яйца взбить до густой белой пены. Смешать сметано-мучную смесь с яичной массой. Затем добавить пшеничную муку, просеянную с содой. Всё аккуратно перемешать. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сметана - 200 г, сода - ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., черемуховая мука - 50 г, кипяток - 1 ст. л., ликер Amaretto - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, шоколад молочный - 100 г, сливки - 100 г

Творожный пирог Творожный пирог Сахар и масло (масло должно быть мягкое, комнатной температуры) взбить Добавить яйца, ванильный сахар, Муку с разрыхлителем просеять. Добавить и замесить тесто. Тесто получается мягкое. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром и посыпать молотыми оре... Ингредиенты: Пудинг ванильный (начинка) - 50 г, Творог (начинка) - 750 г, Какао-порошок (тестo) - 1 ст. л., Яйцо куриное (тестo 2, начинка 3) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тестo) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тестo) - 300 г, Пудинг (Шоколадный, начинка) - 50 г, Фундук ...

Пирог с шоколадной начинкой Пирог с шоколадной начинкой Способ приготовления: Делаем тесто: 1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру, охлажденное сливочное масло и яйца. 2. Долго не вымешивайте. Уберите комок теста в холодильник, на то время пока вы заняты начинкой. Делаем начин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (0,5 ч.л.) - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 80 г, Масло сливочное (Охлажденное) - 130 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад темный - 100 г, ...

Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Необходимо 15шт блинчиков. Я готовила блинное тесто на основе смеси сливок и молока: в сливки добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком или миксером. Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить горячее молоко, ... Ингредиенты: Блины: сливки 10% - 250гр, молоко – 250гр, сахар – 1ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, мука – 2-2.5 стакана, масло растительное – 60гр, какао – 1ст.ложка, масло сливочное – 80гр., Начинка: творог 9% - 500гр, яйца – 2шт, сахар – 80гр, сметана домашняя – 4ст.ложки,...

Пирог "Шоколадная нега" Пирог "Шоколадная нега" Муку просеиваем, добавляем сахар (у меня мелкий коричневый ТМ "Мистраль") и холодное сливочное масло. Руками перетираем в крошку. 2/3 крошки выкладываем в форму для запекания. Слегка приминаем. Форму лучше взять силиконовую или застелить пергамент... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 120 г

Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой В чашку насыпать черёмуховую муку, влить сметану. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Сахар и яйца взбить до густой белой пены. Смешать сметано-мучную смесь с яичной массой. Затем добавить пшеничную муку, просеянную с содой. Всё аккуратно перемешать. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука черемуховая - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 ст. л., Ликер (Amarettto) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Загрузка