Закусочный пирог с грибами и печенью

7 рецептов

Закусочный пирог с грибами и печенью рецепт с фото Закусочный пирог с грибами и печенью рецепт с фото Для того, чтобы приготовит несладкий закусочный пирог с грибами и печенью нам необходимо подготовить все нужные продукты. Итак, первым делом нам нужно приготовить тесто. Для этого просеиваем муку. Лучше всего делать это сразу в широкую миску, в которой буде... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Маргарин (180 г.), Сметана (1.5 стак.), Майонез (1.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (8 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Свиная печень (1 шт.), Сыр (100 г.), Лук зеленый (8 веточ.)

Вафельно-закусочный тортик Два в одном Вафельно-закусочный тортик Два в одном Натереть сыр, перекрутить мясо и печень посолить, поперчить.Пожарить грибы с луком. В низ кладём два коржа чтобы не раскисло. Смазываем корж майонезом , сверху накладываем фарш. Второй корж + майонез и грибы. Третий корж +майонез и сыр. И так до конца пока ... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 200 г, Печень куриная - 200 г, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 пакет., Корж (вафельный) - 1 пач., Соль, Сыр твердый - 300 г, Перец черный

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевел... Ингредиенты: Майонез - 5 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 7 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Коньяк - 1 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (25%) - 200 г, С...

Картофельно-грибной торт с черносливом Картофельно-грибной торт с черносливом Приготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког... Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...

Кулебяка с рисом Кулебяка с рисом Смешиваем все ингредиенты для блинчиков. Взбиваем все венчиком или миксером. Печем блинчики. Блинчики получаются тонкими, но прочными. Очень рекомендую этот рецепт для приготовления закусочных блинчиков. Печень нарезаем вместе с 1 головкой лука. Печень мо... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Соль (Щепотка), Сахар (Можно меньше ) - 1 ст. л., Печень куриная - 300 г, Рис (Акватика MIX ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зел...

Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Муку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде... Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)