Суп летний овощной с плавленым сыром

8 рецептов

Суп летний овощной с плавленым сыром Суп летний овощной с плавленым сыром У меня был готовый куриный бульон. В сковороде обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, слегка присолить, добавить чеснок, перец болгарский двух цветов, перемешать. Добавить специи, красный жгучий перец. Обжарить на среднем огне прим... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя, 70 г) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Цуккини - 100 г, Перец болгарский (разного цвета по желанию) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор...

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Сырный суп с вареными и свежими овощами Сырный суп с вареными и свежими овощами Овощи нарезать на кубики. Плавленный сырок положить в кастрюлю, добавить овощную приправу. Добавить немного горячей воды и размять сыр вилкой. Высыпать овощи с лавровым листом, долить воды (у меня варились куриные грудки и я отлила от них бульон в данный су... Ингредиенты: плавленый сыр - 100 г, вода - 600 мл, картофель - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - шт., приправа - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., огурцы - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок

Суп из плавленного сыра Суп из плавленного сыра Развести в небольшом количестве кипятка плавленный сырок,долить водой,приправить по вкусу,кинуть туда лаврушку. Овощи нарезать мелкими кубиками,отправить вариться до готовности. В зимний период в конце добавить несколько ложек кукурузы или горошка из банок.... Ингредиенты: сливочный плавленный сырок-100 г., картофель-1 шт., морковь-1 шт., стебель сельдерея-0,5 шт., овощные приправы-1 ч.л., лавровый лист-1 шт., свежий огурец-1 шт., вода-600 мл.

Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") Тыкву освободить от семян, очистить от кожуры...морковь, лук и пастернак очистить Нарезать овощи на кубики или тонкие пластинки (для быстроты приготовления) В кастрюлю с высокими бортиками положить масло, сахар (1 ст.л.) и лук...поджарить его до золотистого... Ингредиенты: Тыква - 500-700 г, Корень пастернака - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахарный песок - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Вода - 180-200 мл, Сыр сливочный плавленный - 5 ст.л., Сливки 33% - 250 мл

Овощной сырный суп Овощной сырный суп Сегодня такой состав овощей в моём супчике. Можно использовать и мягкий сыр в коробочках,но он в 3 раза дороже и на супчики мы берём именно такие экономные сырочки, а сыр из коробочек-на бутерброды на завтрак! Морковь порубить на кубики. Картофель тоже на к... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - кочана, лавровый лист - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, приправы - ч. л., вода - 1 л, сыр плавленый - 200 г

Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Як... Ингредиенты: Маринад (японский маринад якинику ), Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая) - 5 шт, Филе куриное - 250 г, Специи (у меня - для пиццы) - по вкусу, Зелень (и чеснок) - по вкусу, Сыр плавленый - 200 г

Рулет из кабачков с помидорами и сыром Рулет из кабачков с помидорами и сыром Для приготовления рулета овощи и зелень помыть, обсушить.Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке. Если кабачок молодой, то можно его не очищать, так как кожица у него нежная.Кабачок посолить, оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. С... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая (неполная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры (небольшие) - 2 шт., Петрушка (плюс несколько листиков для украшения) - 5 гр