Похожие рецепты
Сырная похлёбка с пшеном и курицейИнгредиенты: Курица - кг, Пшено - стакана, Куриный бульон - 2 л, Плавленый сырок - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучокКастрюльку с толстым дном ставим на средний огонь, вливаем ложку масла. Курицу разделываем на порционные куски (я сразу взяла плечи куриные и разделывать ничего не пришлось), обжариваем прямо в кастрюльке до появления золотистого цвета. Луковицу нарезаем ку...
Сырная eлкаИнгредиенты: Сыр сливочный - 3 пач., Сыр твердый (Чеддер) - 450 г, Лук репчатый, Горчица - 1 ч. л., Перец красный жгучий (жгучий), Петрушка - 1/4 стак., Орехи кедровые - 1/4 стак., Перец болгарский - 2 ст. л., Цедра лимона, Крекер (соленый)Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа. Т...
Похлебка из морепродуктов влкИнгредиенты: 1.креветки очищенные -250 гр., 2.мидии – 250 гр., 3.филе морского окуня – 350 гр., 4.картофель (средн.) – 3 шт., 5.сливки 20% - 200 мл., 6.сельдерей (стебель) – 1 шт., 7.лук-порей – ½ белой части, 8.лук репчатый (средн.) – 1 шт., 9.помидоры черри – 4-5 шт., 10.масло сливочное и растительное по 30 гр., 11.петрушка – 5-6 веточек, 12.базилик фиолетовый – 2-3 листочка, 13.шафран имретинский молотый( или куркума)– 1/2ч.лж., 14.перец стручковый острый, лавровый лист, соль морская, хлебцы-пампушки: 1.мука пшеничная – 2 ст., 2.мука ржаная обдирная - 1/2 ст., 2.молоко сухое – 1/2 ст., 3.семечки подсолнуха + тыквы = 4 стл. лож., 4.дрожжи сухие – 1 чайная ложк. без горки, 5.вода теплая, сольКреветки, мидии, рыбу моем. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Картофель очищаем и нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю с толстым дном разогреваем растительное + сливочное масло. Кладем, нарезанный репчатый лук и порей. Обжариваем до прозрачности + пом...
Похлебка сторожкаИнгредиенты: Мясной бульон, гречневая крупа, морковь, репчатый лук, сливочное масло, мясные фрикадельки или отварное мясо, соль, молотый черный перец, зелень1,5 литра мясного бульона3/4 стакана гречневой крупы1 морковь1 луковица2 ст.ложки сливочного масла200 гр. мясных фрикаделек или отварного мясасоль, перец, зелень по вкусу Этот суп можно готовить с фрикадельками или отварным мясом. В кипящий мясной бульон по...