Грибная похлёбка с шампиньонами

4 рецепта

Грибная похлёбка с шампиньонами Грибная похлёбка с шампиньонами Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, вода, соль, крупа гречневая, укроп, лавровый лист и масло растительное. Шампиньоны почистите, порежьте. Слегка обжарьте на масле на небольшом огне. В это... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 4 шт., Крупа гречневая - 0.5 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 300 г

Грибная похлёбка с горошком Грибная похлёбка с горошком Горошек замочить на ночь. Я брала сухой зелёный, можно взять жёлтый. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Закипит - бросить горох. Пусть варится. В это время сделать поджарку из грибов на растительном масле, до выпаривания жидкости, добавить мелко п... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Вода - 1300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Горох - 150 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Сердечная похлёбка с лапшой удон Сердечная похлёбка с лапшой удон Подготовим ингридиенты. Нарежем лук, морковь, перец и грибы. Нальём на сковороду оливковое масло. Начнём обжаривать с лука. Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец. Добавим грибы, предварительно вымы... Ингредиенты: Сердце (говяжье отварное с бульоном) - 500 г, Лапша (пшеничная удон) - 1 упак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Вешенки (300 г) - 1 упак., Соевый соус - 60 мл, Масло кунжутное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ...

Супер чечевичная похлёбка Супер чечевичная похлёбка Продукты на кастрюлю объёмом 4 л: Чечевица зеленая - 1 ст. Чечевица чёрная - 0,5 ст. Чечевица красная- 0,5 ст. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Картофель-1 шт. Батат-1 шт. Кабачки-2 шт. Маленький кочан брокколи-1 шт. Лук-порей-10 см Сухой грибной ... Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, батат, картофель, кабачки, брокколи, грибы, аджика, песто, специи, соль