Сырная запеканка со шпинатом и брокколи

2 рецепта

Сырная запеканка со шпинатом и брокколи Сырная запеканка со шпинатом и брокколи В подсоленной воде отвариваем брокколи,5 мин не больше, отбрасываем стекать на дуршлаг. Помытый шпинат ошпариваем кипятком и тоже ждем пока стечет. Смешиваем ингредиенты для теста. Это не совсем творожная масса, это крем-творожная масса, можно намазывать на... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Брокколи - 300 г, Кукуруза - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Творожная масса - 600 г, Сметана (жирная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...