Ещё одна запеканка из яиц со шпинатом

4 рецепта

Ещё одна запеканка из яиц со шпинатом. Ещё одна запеканка из яиц со шпинатом. Шпинат разморозить в микроволновке, десяти минут хватит. Смешать молоко, яйца, сметану, сыр плавленный, сыр твёрдый натёртый на тёрке. Я смешивала погружным блендером. Посолить, добавить муки - смешать. Туда же вмешиваем шпинат. Выливаем всё в форму, и отпр... Ингредиенты: шпинат замороженный - 250 гр., сыр плавленный - 250 гр., сметана 20% - 200 гр., молоко 3,2% - 2 ст., яйца - 5 шт., сыр твёрдый - 150 гр., мука - 3 ст.л.

Запеканка «In blino veritas, или истина в блине» Запеканка «In blino veritas, или истина в блине» Масло растопить. Муку смешать с солью, добавить яйца и молоко и все хорошенько перемешать. Тонкой струйкой влить сливочное масло. Перемешать и процедить через мелкое сито, чтобы в тесте не было комочков. Разогреть растительное масло в сковороде и выпечь тон... Ингредиенты: Для блинчиков: 150 г муки, 450 мл молока, 6 яиц, 60 г сливочного масла, щепотка соли, перец, растительное масло для поджаривания блинчиков, Для начинки: 10 порционных брикетов замороженного шпината (предварительно разморозить), 100 г мелко порубленного грец...

Запеканка из вчерашнего гарнира Запеканка из вчерашнего гарнира Берем вчерашний гарнир. У меня был кускус со шпинатом. Думаю, что и гречка будет хороша, и картофельное пюре, и рис, и овощи. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Заливаем смесью яиц и молока и посыпаем тертым сыром. Отправляем всю ... Ингредиенты: молоко - стакана, сыр - 70 г, сливочное масло - 10 г, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт.

Кюкю Кюкю Мелко нарезать зелень. Яйца взбить с солью и перцем, добавить рубленную зелень.Хорошенько взбить . Выложить в сковороду с разогретым маслом. Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Когда свернется яйцо и поджарится низ, перевернуть и довести до гото... Ингредиенты: пучок кинзы, укропа, шпината, петрушки, 5 шт. яиц, соль, перец, топленное масло, для соуса: стакан мацони и чеснок по вкусу