Перцы со шпинатом и брокколи

58 рецептов

Перцы со шпинатом и брокколи Перцы со шпинатом и брокколи Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу). Перец разрезать пополам и удалить семена. Сыр натереть. Приготовление: 1 вариант: В 2 половинки перцев болгарских положи... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 2 шт, Брокколи (замороженная соцветия) - 6 шт, Шпинат (замороженный шайбы или клубочки) - 3 шт, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орегано (сухой) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г

Утка со шпинатом и брокколи, украшенная ананасом Утка со шпинатом и брокколи, украшенная ананасом Маринуем утиную грудку в оливковом масле с чесноком, тайским перцем чили и имбирём. Ингредиенты: 1 утиная грудка 3 зубчика чеснока 1 тайский чили 30 г корня имбиря оливковое масло ( утопить в нём грудку ) Обжариваем утиную грудку на сковородке без добавлени... Ингредиенты: Грудка утиная - 2, Масло оливковое (для маринада), Чеснок (для маринада) - 6 зуб., Перец чили (тайский для маринада) - 2 шт, Имбирь (корень для маринада) - 60 г, Специи (для маринада), Коньяк, Масло сливочное, Брокколи, Шпинат, Сливки, Соль, Ананас

Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи Готовится куриное филе с брокколи очень просто. Для того, чтобы у вас получилась корочка еще хрустящей, обмокните рулетики сначала в муке, потом в яйце и только после всего этого — в панировочные сухари. Внутри нежно расплавляется сливочный сыр с мягкой бро... Ингредиенты: Филе куриное 4 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Масло растительное 100 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вино белое сухое 2 Ст. ложки

Крем-суп из брокколи без сливок Крем-суп из брокколи без сливок 1. На дно сотейника или кастрюли налейте немного растительного масла, отправьте на огонь. 2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Выложите её в сотейник и обжарьте пару минут до прозрачности. 3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте е... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Бульон или вода 1.5 Литра, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Шпинат 1 Пучок (по желанию )

Запеканка с брокколи и шпинатом Запеканка с брокколи и шпинатом Макароны отварить заранее. Достать брокколи из морозилки. Отварить до полуготовности. Шпинат тоже достать из заморозки и отделить пару шайбочек. Морковь бейби и кукурузу разморозить. Морковь разрезать по желанию или запечь целиком — она маленькая... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 250 г, ветчина копченая - 80 г, кукуруза замороженная - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь молодая - 50 г, перец болгарский красный - шт., сыр - 2 горсти, паприка сладкая - 1 ч. л., ук...

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Приготовить тесто. 1) Смешать муку+дрожжи+соль+сахар 2) Молоко разогреть слегка (или теплая вода) + яйцо смешать 3) В мучную смесь влить жидкую яичную массу и замесить тесто крутое (у меня комбайн, все хорошо вымешалось за пару минут), накрываем и даем подн... Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, соль - щепотку, сахар 20-30 г, дрожжи - 1 пачка (быстрорастворимых), Яйцо - 1 шт., молоко или вода - 150-200 г, Для начинки: морковь - 1 шт. большая, луковица - у меня 2 маленькие, брокколи - 400 г, шпинат 400 г, сыр - 50 г, 4 перца п...

Постный суп-пюре из брокколи Постный суп-пюре из брокколи Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости. Продолжая варить овощи, добавить шпинат, половину помидора, специи, варить 7 минут. Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут. Ингредиенты: Капуста брокколи - 2 головки, Морковь - 100 г, Лук репчатый - головки, Шпинат - 1 пучок, Помидоры - штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с ветчиной и брокколи Паста с ветчиной и брокколи В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 мин... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, вареной ветчины 60 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, муки 3 Ст. ложки, молока 2 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного сыра 60 Грамм, шпинат Лингвини 280 Грамм, головка брокколи 1 Штука, тертого сыра пар...

Киш с сёмгой и шпинатом Киш с сёмгой и шпинатом Для приготовления пирога нам понадобится тесто слоёное, сёмга свежая, шпинат, сыр, творог, сметана, яйца, лук-порей, соль и перец, и масло растительное 1 ст. л. для жарки лука-порея. Лук-порей промыть, белую часть нарезать на тонкие кольца. Шпинат залить ки... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Творог - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Шпинат замороженный - 400 г, Я...

Загрузка