Запеканка со шпинатом

345 рецептов

Картофельная запеканка со шпинатом Картофельная запеканка со шпинатом Картофельную запеканку можно готовить практически со всем. Вариант со шпинатом получается более легким, чем с мясом или рыбой. К тому же, шпинат очень полезен, пусть даже и замороженный. Для приготовления картофельной запеканки со шпинатом зелени возьмите п... Ингредиенты: Картошка 400 Грамм, Шпинат замороженный 200-300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Запеканка из шпината и сыра Запеканка из шпината и сыра Вашему вниманию - простой рецепт приготовления запеканки из шпината и сыра. Грибы обжариваем со шпинатом, затем смешиваем с яйцами, фаршем, сметаной, сыром и мукой. Получается густое тесто, которое укладываем в форму и выпекаем нашу запеканку в духовке. Упо... Ингредиенты: шампиньоны 250 Грамм, шпинат 400 Грамм, фарш мясной 250 Грамм, яйца 3 Штуки, сыр твердый 150 Грамм, соль и молотый перец 1 По вкусу, сметана 3 Ст. ложки, мука 4 Ст. ложки

Рыбная запеканка со шпинатом Рыбная запеканка со шпинатом Если у вас листы для лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, выкладывайте их слоями вместе с начинкой. В другом случае можно сделать вот такие трубочки, как в данном рецепте. Получается очень сытное полноценное блюдо, которое можно сделать не т... Ингредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Лимон 1 Штука (только сок), Чеснок 4 Зубчика, Листы лазаньи 10-18 Штук (в зависимости от формы), Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 600...

Рисовая запеканка со шпинатом Рисовая запеканка со шпинатом Рис заранее отварить до готовности. Я взяла бурый нешлифованый (это не принципиально, берите какой есть). Духовку разогреть до 200°С. Небольшую луковицу обжарить на растительном масле, через 2 минуты добавить измельченный чеснок и выключить плиту. Смешать о... Ингредиенты: рис бурый - 250 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 120 г, соль - 2 щепотки, сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный - по вкусу

Сырная запеканка со шпинатом и брокколи Сырная запеканка со шпинатом и брокколи В подсоленной воде отвариваем брокколи,5 мин не больше, отбрасываем стекать на дуршлаг. Помытый шпинат ошпариваем кипятком и тоже ждем пока стечет. Смешиваем ингредиенты для теста. Это не совсем творожная масса, это крем-творожная масса, можно намазывать на... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Брокколи - 300 г, Кукуруза - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Творожная масса - 600 г, Сметана (жирная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Запеканка из шпината Запеканка из шпината Прочитайте в моей инструкции о том, как приготовить запеканку из шпината с картофелем. Делать её будем в порционных формочках. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Вы же можете готовить сразу на большую компанию в общей форме. Сочетание главных ингредиентов ... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Шпинат, упаковка 0,5 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Творожная запеканка со шпинатом Творожная запеканка со шпинатом Такая запеканка готовится очень просто и быстро. За 10 минут вы замешиваете творожную массу со шпинатом, а остальное за вас сделает духовка. Если вы хотите, чтобы блюдо было как можно менее калорийным, то берите творог и сметану низкой жирности. Запеканка п... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Шпинат 200 Грамм, Соль По вкусу

Картофельная запеканка со шпинатом Картофельная запеканка со шпинатом Основные продукты для приготовления запеканки — картофель, шпинат и сыр пармезан. Картофель почистить, крупно нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду полностью слить. Пармезан натереть на мелкой тёрке. К картофелю положить натёртый сыр и ... Ингредиенты: Картофель молодой - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Панировочные сухари - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г, Шпинат свежий - 100 г

Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Готовим рикотту: смешать в кастрюле молоко и сливки, поставить на маленький огонь, посолить довести до кипения, чем медленнее, тем лучше! Тем временем выжать сок из лимона, процедить его и когда молочно-сливочная смесь закипит влить сок и тщательно размешат... Ингредиенты: Для приготовления рикотты: 200 мл. 20% сливок, 0,5 ч.л соли, сок половины лимона (около 3 ст.л), Для запеканки: большой пучок шпината или около 300-400 г замароженного, 400-500 г рикотты, 2- 3 яйца, 2 -3 ст.л поленты, 150 - 200 г тертого твердого сыра, соль...

Творожная запеканка со шпинатом Творожная запеканка со шпинатом Подготовьте все ингредиенты и заранее разморозить шпинат (вес указан в замороженном состоянии). Творог измельчите ложкой и перемешайте. Добавьте размороженный шпинат (удалив всю жидкость от разморозки). Все перемешать. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: м... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - кг

Загрузка