Суши нори с курицей

31 рецепт

Суши нори с курицей Суши нори с курицей Листья нори разрезать на тонкую соломку. Филе курицы намыть, обсушить и нарезать маленьким кубиком. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. На разогретую сковороду с раст. маслом выложить кусочки курицы,обжаривать до изменения цвета, затем добавить мор... Ингредиенты: филе курицы - 250 г, морковь -1/2шт, лист нори - 2шт, соевый соус - 2 ст.л., сахарная пудра - 1/2 ч.л.

Фальшивые суши-роллы с курицей Фальшивые суши-роллы с курицей Отварить рис для суши, как указано на упаковке. Я варила 18 минут, предварительно промыв рис.Дать готовому рису постоять 10 минут. Нарезать кусочек куриной грудки на тонкие полоски. Посолить,поперчить. На оливковом масле на сковороде Tefal обжарить зубчик ч... Ингредиенты: нори - 2 листа, рис для суши - 125 г, рисовый уксус - 2 ч. л., куриные грудки - 1 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 1 г, чеснок - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу

Суши с курицей Суши с курицей Для оформления суши с курицей используйте маринованный имбирь, соус терияки и кунжут. Соус терияки очень популярный во всем мире и самый распространенный в японской кухне. У него неповторимый сладкий вкус, а липкая консистенция позволяет обсыпать суши, напр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кунжутное масло По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Рис отварной для суши 200 Грамм, Авокадо 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука

Суши-сэндвичи Суши-сэндвичи Вряд ли вам удастся найти более сытный вариант приготовления сэндвича, нежели суши-сэндвич: сочетание риса, куриного филе и соуса. Такие сэндвичи очень удобно брать в ланч-боксе в качестве перекуса или полноценного обеда. Настоятельно рекомендую в качестве ... Ингредиенты: Рис для суши 200-300 Грамм, Нори 2-3 Штук, Куриное филе 200 Грамм, Салат 1 Пучок, Соус 1/2 Стакана

Начинка для суши в домашних условиях Начинка для суши в домашних условиях Роллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью ... Ингредиенты: Нори (5 листов) - 14 гр, Форель (или слабосоленая семга) - 150 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Творожный сыр - 140 гр, Кунжут - 10 гр, Икра мойвы - 50 гр

Суши с креветками красной рыбой и сливочным сыром Суши с креветками красной рыбой и сливочным сыром Подготовить все ингредиенты. Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешив... Ингредиенты: Круглый рис - 300 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 3 гр, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Сливочный сыр - 200 гр, Огурцы - 1 шт., Красная рыба - 100 гр, Креветки - 100 гр, Копченая курица - 100 гр, Водоросли - 30 гр

Суши в домашних условиях Суши в домашних условиях Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая. После того, как рис свари... Ингредиенты: круглый рис — 300 гр., вода — 450 - 500 мл., соль — 1/4 ст.л., сахар — 1 ст.л., рисовый уксус — 2 ст.л., сливочный сыр — 200 гр., огурец — 1 шт., креветки — 100 гр., красная рыба 100 гр., курица — 100 гр., водоросли нори 3 шт.

Горячие роллы с курицей и огурцом Горячие роллы с курицей и огурцом 1. Отвариваем куриное филе и даем ему остыть. Нарезаем на брусочки. 2. Огурец и плавленый сыр, тоже нарезаем на продольные полоски. 3. Рис (лучше брать шлифованный круглозерновой) хорошо промываем под проточной водой, и отвариваем на медленном огне 7-10 мин... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 3 стол.л., Нори - 6 гр, Куриное филе - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Плавленый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировоч...

Запеченные роллы с копченой курицей Запеченные роллы с копченой курицей 1. Сначала нам необходимо отварить крупу. Рис лучше использовать специальный для приготовления ролл, если такого нет, то круглозерный, тоже подойдет. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Кладем рис в кастрюлю, заливаем холодно... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Копченая курица - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Нори - 4 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Армейские суши Армейские  суши Отварим перловку в подсоленной воде, лишнюю жидкость сольем и смешаем с уксусом. Лист нори нарежем полосками по 4 см. Язык и курицу отвариваем заранее, режем мелко. На полоску нори кладем горсть перловки, как при приготовлении нигири. Сворачиваем полоску во... Ингредиенты: Нори (лист 2020 см) - 3 шт, Крупа перловая (отваренная заранее) - 300 г, Язык говяжий (отварной) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 300 г, Васаби - 5 ст. л., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт

Загрузка