Постная икра из нори

14 рецептов

Постная икра из нори Постная икра из нори Для приготовления такой закуски желательно использовать манную крупу с клетчаткой, тогда икра получится рассыпчатой и очень полезной. Однако при отсутствии этого вида крупы, можно использовать обычную, на вкусовые качества икры это не повлияет. Подготовьте ... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Сок томатный 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Листы нори 6 Штук, Манная крупа с клетчаткой 70 Грамм, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки

Постный рулетик с тапиокой "От всей души" Постный рулетик с тапиокой "От всей души" Взвесить рис. Промыть и отварить до готовности. Остудить, посыпать японской посыпкой гомощи-о ( как у меня) или просто жареным кунжутом. Ввести 1 ст. л. соуса терияки. Поделилась со мной одна приятельница заморским продуктом. Почти три месяца лежал он у мен... Ингредиенты: Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - 60 г, Кунжут (жареный) - 1 ч. л., Соус (терияки) - 2 ст. л., Авокадо (половинка ) - 70 г, Перец болгарский - 150, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Нори - 1 л, Листья салата|Салат (латук) - 100 г, Тапиока (сухая) - 1 ...

Фальшивая икра постная Фальшивая икра постная Я рекомендую для такой икры использовать манную крупу "Семолину". Её крупинки достаточно однородные по размеру, не слишком мелкие и не содержат лишней муки. Это идеальный вариант! Водоросли залить 1 стаканом кипятка и оставить на 5 минут. Измельчи... Ингредиенты: Вода (стакан=200 мл) - 2 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Водоросли (сухие, или нори) - 15 г, Томатная паста - 60 г, Соль - 0,5 ч. л.

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Икра из чиа Икра из чиа Ниже я дам подробное описание, как приготовить икру из чиа. Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то не добавляйте льняное масло. Вместо нори можно использовать водоросли вакамэ. Подготовьте все ингредиенты. Порвите листы нори на мелкие кусочки, и... Ингредиенты: Вода 9 Ст. ложек, Листы нори 2 Штуки, Льняное масло 2 Ст. ложки, Семена чиа 3 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки

Икра из агар-агара Икра из агар-агара Используйте только очень холодное масло, иначе икра будет слипаться ещё до застывания. Можно взять 2 стакана масла и использовать их по очереди. Если смесь для икры будет застывать преждевременно, то просто снова нагрейте её. Готовую икру можно использовать... Ингредиенты: Агар-агар 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 1-2 Стаканов, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Нори 1-2 Штук, Вакаме сушеная 1 Ст. ложка

Постные роллы с огурцом Постные роллы с огурцом Рис берем специальный, круглозерный,его продают в магазинах (например, для суши, т.е. японские сорта). Если ваш бюджет не позволяет, купите наш, но не самый дешевый, а то разварится в кашу. Варим по инструкции. Первое, промывка под краном и сцеживание чисто... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Огурцы - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Майонез - 1 чайн.л., Нори - 15 гр, Соус Васаби - по вкусу, Маринованный имбирь - по вкусу

Суши.Постные дни Суши.Постные дни Отварить рис,добавить в него специальный уксус для суши.Лист нори разложить на циновке блестящей стороной вниз.Выложить рис. Сверху выкладываем икру,полоски огурца и плавленого сырка.Можно посыпать кунжутом. Закручиваем и подаем с соевым соусом.имбирем,васа... Ингредиенты: Огурец свежий 1шт., Рис 1,5 ст., Листы нори 6шт., Уксус для риса по вкусу, Соевый соус, Плавленый сырок 2шт., Икра растительного происхождения

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...

Суши "Восточный цветок" Суши "Восточный цветок" Рис хорошо промыть, каждый раз сливая воду. Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Откинуть на дуршлаг, дать просохнуть 30 минут. Положить рис в кастрюльку, налить воду. Довести рис под крышкой до кипения (на среднем огне). Потом огонь убавит... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 250 мл, икра красная - 50 г, нори - 4 г

Загрузка