Нори суши

1013 рецептов

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус... Ингредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Нац...

Суши-гранат Суши-гранат Подготовить продукты. Рис промыть под проточной водой, слегка перетирая руками до светлых вод. Откинуть рис на сито, дать стечь воде и оставить его просохнуть. Яйца взбить со щепоткой соли. Стандартный лист нори разрезать на четыре части. Из взбитых яиц исп... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, вода - 150 мл, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 9 ч. л., нори - 3 листа, яйца куриные - 2 шт.

Суши-торт Суши-торт Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» промываем и отвариваем в течение 15 минут после закипания. В воду при варке добавьте соль и сахар по вкусу. В горячий рис добавляем 0,5 ст. л. рисового уксуса. Охлаждаем рис. Форму застилаем пищевой... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, лосось слабосоленый - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., творожный сыр - 100 г, нори - 2 листа, рисовый уксус - ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Закусочный суши-торт Закусочный суши-торт Рис Краснодарский ТМ «Националь» отвариваем согласно инструкции на упаковке. Для суши-торта нам понадобится 2 стакана готового риса. Перекладываем отваренный рис в посуду с широким дном и поливаем по вкусу рисовым уксусом. Деревянной лопаткой перемешиваем р... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, нори - 4 листа, креветки очищенные - 150 г, семга соленая - 200 г, огурцы свежие - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., сыр сливочный - 200 г, икра мойвы - 1 банка, горчица - по вкусу, соевый соус - по вкусу, васаби - ...

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Суши «Яблоки» с крабовыми палочками Суши «Яблоки» с крабовыми палочками Подготовим крабовые палочки Vici, нори, яйца, соль, сахар, рис и компоненты заправки риса. В рецепте используется 120 г вареного риса. Для такого количества необходимо сварить приблизительно 50 г риса. На фото приготовление из 200 г риса и количество компон... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт., нори - 1 лист, рис вареный - 120 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - 2 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 10 мл

Суши «Розы» Суши «Розы» Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо. Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем. От... Ингредиенты: рыба красная филе - 200 г, яйца куриные - 3 шт., авокадо - 1 шт., рис - 130 г, нори - 2 листа, рисовый уксус - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л.

Суши «Рыбки» Суши «Рыбки» В интернете нашла картинку, захотелось приготовить, не знала, из чего делается прозрачная часть. В одном из рецептов суши-кадзари готовили из какой-то рыбной колбасы, ее я заменила на кальмары. И в этом рецепте решила использовать этот продукт. А после нашл... Ингредиенты: кальмары - 200 г, рис - 60 г, рыба красная филе - 40 г, нори - 5 г, кунжут черный - 1 щепотка, огурцы - 1 шт.

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Загрузка