Похожие рецепты
Фальшивые суши роллы с курицейИнгредиенты: нори - 2 листа, рис для суши - 125 г, рисовый уксус - 2 ч. л., куриные грудки - 1 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 1 г, чеснок - 1 стакан, оливковое масло - по вкусуОтварить рис для суши, как указано на упаковке. Я варила 18 минут, предварительно промыв рис.Дать готовому рису постоять 10 минут. Нарезать кусочек куриной грудки на тонкие полоски. Посолить,поперчить. На оливковом масле на сковороде Tefal обжарить зубчик ч...
Нигири темари и темаки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, овощи для суши (нарезанные соломкой): морковь, дайкон, огурец, нигири суши: яйцо отвареное вкрутую, нарезка индюшиной ветчины, нарезка копченого палтуса, несколько веточек чабреца, несколько побегов кресса, нарезанные соломкой овощи, один перчик чили, нарезанные соломкой овощи, немного васаби, темаки-суши (на 12 кулечков): 3 листа нори, нарезка копченого лосося, нарезка копченого палтуса, нарезка индюшиной ветчины, темари суши: одно филе сельди, нарезака копченого палтуса, нарезка копченого лосося, 1 лист нори, немного васаби, наполнители могут быть разными, я перечислила те, которые использовала1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Темаки дзуси темаки сусиИнгредиенты: авокадо – 1 шт., семга холодного копчения – 200 г, сливочный сыр (например, "Филадельфия") – 175 г, консервированный тунец – 185 г, омлет, свежие огурцы – 3-4 шт., палочки крабовые – 200 г, маринованная слива умебоси, нори, васаби, соус соевый, вода кипяченая – 800 мл, круглозерный рис – 720 г, сахар – 1/2 стакана, японский светлый рисовый уксус – 1/2 стаканаРис тщательно промыть холодной водой. Промывать до тех пор, пока не вымоется вся рисовая пудра, а вода будет сходить с риса совершенно прозрачной. Положить рис в кастрюлю с толстым дном и стенками, влить воду. Кастрюлю поставить на рабочую поверхность и сде...