Суши с курицей

704 рецепта

Суши с курицей Суши с курицей Для оформления суши с курицей используйте маринованный имбирь, соус терияки и кунжут. Соус терияки очень популярный во всем мире и самый распространенный в японской кухне. У него неповторимый сладкий вкус, а липкая консистенция позволяет обсыпать суши, напр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кунжутное масло По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Рис отварной для суши 200 Грамм, Авокадо 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука

Курица в красном вине с черносливом Курица в красном вине с черносливом Глубокую сковороду (сотейник для жарки) смазываю растительным маслом, разогреваю на сильном огне. Выкладываю окорочка, солю, перчу, и обжариваю с обеих сторон до появления корочки. Добавляю к ним лавровый лист, чернослив, и заливаю всё вином (примерно на 3\... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чернослив (сушёный) - 200 г, Вино красное сухое - 700 мл, Масло сливочное (1\4 пачки) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2 ст.л.) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по ...

Курица Лентяйка Курица Лентяйка Всё предельно просто. Курицу нарезаем на кусочки. Как Вам больше нравится, но не очень мелкие. Можно удалить косточки. Кладём курицу в кастрюлю. Нарезаем лук и морковь, не тонкой соломкой. Чеснок кружочками. Добавляем специи (куркуму и базилик), соль - по в... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л.

Белый суп из курицы в сметане Белый суп из курицы в сметане Это суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусу

Курица "по-старинке" Курица "по-старинке" Курицу осмотреть на наличие "пеньков", убрать если таковые имеются. Помыть. Пока курочка сушится, берем приправу для курицы отсыпаем 3 чайные ложки в чашечку, туда же наливаем подсолнечное масло и перемешиваем. В большой чашке, где помещается наша курица, н... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Масло растительное - 5 ст. л.

Медовая курица Вилкин нож Медовая курица Вилкин нож Начинаем с подготовки соуса. В мёд кладём горчицу и вливаем тёмный ром. К полученной смеси добавляем соевый соус, оливковое масло и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Высыпаем в соус имбирь, паприку, базилик и соль. Всё тщательно перемешиваем. Курицу промы... Ингредиенты: Курица (целиковая) - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Ром (тёмный) - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая розовая) - 1 ч. л....

Курица в пиве Курица в пиве Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки.... Ингредиенты: Курица - 1-1,2 кг, Пиво светлое|Пиво (лучше светлое) - 0,7 л, Ветчина - 200 г, Масло сливочное (около ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (около) - 3 ст. л., Лук зеленый (небольшой пучок), Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Рис с курицей под коньячным соусом Рис с курицей под коньячным соусом Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масл... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей!) - 1 шт, Рис - 400 г, Вода (для варки курицы и риса) - 1,5 л, Куркума - 3 ч. л., Соль - 4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Базили...

Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански понравится всем. Она - пикантная, а лайм делает куриное мясо нежным и вкусным. Подавайте её с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Курица запечённая по-мексикански также отлично будет смотреться на праздничном сто... Ингредиенты: Целая курица 1-2 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Лайм 1 Штука, Веточка свежего тимьяна 2-3 Штук, Сушёная паприка 2-3 Чайных ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суши-сэндвичи Суши-сэндвичи Вряд ли вам удастся найти более сытный вариант приготовления сэндвича, нежели суши-сэндвич: сочетание риса, куриного филе и соуса. Такие сэндвичи очень удобно брать в ланч-боксе в качестве перекуса или полноценного обеда. Настоятельно рекомендую в качестве ... Ингредиенты: Рис для суши 200-300 Грамм, Нори 2-3 Штук, Куриное филе 200 Грамм, Салат 1 Пучок, Соус 1/2 Стакана

Загрузка