Похожие рецепты
Фуа гра с карамелизованными абрикосамиИнгредиенты: фуа-гра 60 гр., абрикосы 4 шт., имбирь кусочек с лесной орех., апельсиновый джем с цедрой 1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., сахарный песок 2-3 ст.л., кунжут 1 ч.л.Абрикосы разрезать вдоль и удалить косточки. Оставить 1 шт. для украшения, а 3 нарезать дольками. Засыпать их сахарным песком. В сотейнике растопить сливочное масло. Ножом размять имбирь и добавить к маслу вместе с апельсиновым джемом. Затем переложить заса...
Творожник с абрикосами и присыпкойИнгредиенты: Мука, миндаль, абрикосыТесто: Мука-100 грамм, Кукурузная мука-25 грамм, Миндаль молотый-50 грамм, горсть, Чайная ложка ванили, Соль-щепотка, Цедра половины лимона, 1 яйцо, 50 грамм охлажденного сливочного масла. Начинка: Творог-250 грамм, 1 яйцо, 60 грамм сахара- 4 столовых ложки...
Тальятелле с абрикосамиИнгредиенты: тальятелле - 400 г, абрикос крупный - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л., джем абрикосовый - 4 ст. л., портвейн - 0,5 стакана, розмарин - 1 веточка, перец розовый - 1 горстьРозмарин вымыть и разобрать на листики. В сотейнике растопить масло, добавить листики розмарина, портвейн и джем. Готовить на небольшом огне 15 мин. Абрикосы нарезать на тонкие дольки, удалив косточки, и добавить в сотейник, тушить 4 мин. Пасту отварить в 4...
Бакл с абрикосами и имбиремИнгредиенты: абрикосы - 800 г, мука - 250 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., полужирные сливки - 250–300 мл, сливочное масло - 80 г, апельсиновые цукаты - 20 г, коньяк или ликер «Амаретто» - 3 ст. л., имбирный порошок - 1–2 ч. л., молотая корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 щепотка, коричневый сахар - 120 г, мука - 40 г, крупа манная - 40 г, сливочное масло - 50 гАбрикосы нарезать на 4–6 частей, удаляя косточки. Тонкой соломкой нарезать цукаты, смешать с корицей, сбрызнуть алкоголем и оставить, пока готовится остальное. Для теста просеять муку с имбирным порошком, разрыхлителем и содой. Отдельно растереть размягченн...