Суфле с абрикосами

78 рецептов

Творожная запеканка-суфле с абрикосами Творожная запеканка-суфле с абрикосами Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до посветления массы. Добавить творог, ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель. Взбивать до однородной массы. Тем временем смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать кукурузной мукой (можно и манкой). Абрико... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ст. л., кукурузная мука - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 6 шт., творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт.

Абрикосовое суфле Абрикосовое суфле Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки, миндальной муки и охладите его в холодильнике. Затем раскатайте, вырежьте кружки и выпеките корзинки в формочках. Для суфле в... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Миндальная мука 65 Грамм, Мука 165 Грамм, Сахарная пудра 165 Грамм, Абрикосы консервированные 200 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Желатин 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Суфле с абрикосами Суфле с абрикосами Абрикосы аккуратно переложить из банки с сиропом на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Сироп использовать для приготовления других блюд. Сложить абрикосы в миску. В отдельной посуде смешать мед с миндалем, мятой и корицей. Перемешать абрикосы с получившейс... Ингредиенты: миндаль молотый – 100 г, сахар – 80 г, яйца – 5 шт, манная крупа – 100 г, масло сливочное – 2 ст. л., сахарная пудра для присыпки, корица – щепотка, консервированные абрикосы – 600 г, свежая измельченная мята – 1 ч. л., мед – 50 г, сезонные фрукты, молоко –...

Абрикосовое суфле Абрикосовое суфле Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку. ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 ми... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% - л, ПравильноеМасло АИСФеР - 2 ст. л., сахар - 80 г, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 100 г, корица - 1 щепотка, абрикосы - 500 г, сахарная пудра - по вкусу

Творожное суфле с абрикосами Творожное суфле с абрикосами Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. 4 абрикоса нарежьте дольками, из оставшихся сделайте пюре. Пюре прокипятите 5 минут, добавив 6 столовых ложек абрикосового сиропа, половину лимонного сока и 50 г сахара. Положите 1/2&nbs... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, лимоны - 1 штука, ликер абрикосовый - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, крахмал - 1 ст. ложка, творог - 150 граммов, соль - 1 щепотка, сметана - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, мята - 2 веточки

Самбук из свежих абрикосов Самбук из свежих абрикосов Абрикосы промойте, освободите от косточек, сварите в 1/2 стакана воды и протрите. В абрикосовое пюре добавьте сахар и введите сырые яичные белки, массу взбейте. В теплом абрикосовом отваре растворите набухший желатин и лим... Ингредиенты: абрикосы - 10 штук, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 стакана, яичные белки - 2 штуки, лимонная кислота - 1 щепотка

Загрузка