Творожное суфле с абрикосами

22 рецепта

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Творожная запеканка-суфле с абрикосами Творожная запеканка-суфле с абрикосами Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до посветления массы. Добавить творог, ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель. Взбивать до однородной массы. Тем временем смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать кукурузной мукой (можно и манкой). Абрико... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ст. л., кукурузная мука - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 6 шт., творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт.

Творожное суфле с абрикосами Творожное суфле с абрикосами Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. 4 абрикоса нарежьте дольками, из оставшихся сделайте пюре. Пюре прокипятите 5 минут, добавив 6 столовых ложек абрикосового сиропа, половину лимонного сока и 50 г сахара. Положите 1/2&nbs... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, лимоны - 1 штука, ликер абрикосовый - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, крахмал - 1 ст. ложка, творог - 150 граммов, соль - 1 щепотка, сметана - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, мята - 2 веточки

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Торт Творожное чудо Торт Творожное чудо Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму. Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ананас (кольцами, консервированный) - 1 бан., Абрикос (половинками, консервированный) - 1 бан., Желе (прозрачное, для торта...

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Запеканка-суфле "Пушинка" Запеканка-суфле "Пушинка" Рис для нашей запеканки я отварила с вечера в немного подсоленной воде с чайной ложкой сахара... А сегодня, проснувшись в 6 утра (что-то не спалось), приступила к готовке... Рис отварной смешать с творогом, добавить 3 желтка, хорошенько перемешать Нарезать ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Творог ( домашний) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Абрикос (свежие) - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Духовку разогреть до 180-200°C. Формочки смазать сливочным маслом. Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился. Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружн... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 2 горсти, ревень - 2 стебля, кукурузный крахмал - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л.

Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто. Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Персик (консервированные, половинки) - 1 бан., Сметана - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Бернское суфле из груш Бернское суфле из груш Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке. Тщательно размешать творог, са... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка

Загрузка