Творожная запеканка суфле с абрикосами

4 рецепта

Творожная запеканка-суфле с абрикосами Творожная запеканка-суфле с абрикосами Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до посветления массы. Добавить творог, ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель. Взбивать до однородной массы. Тем временем смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать кукурузной мукой (можно и манкой). Абрико... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ст. л., кукурузная мука - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 6 шт., творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Запеканка-суфле "Пушинка" Запеканка-суфле "Пушинка" Рис для нашей запеканки я отварила с вечера в немного подсоленной воде с чайной ложкой сахара... А сегодня, проснувшись в 6 утра (что-то не спалось), приступила к готовке... Рис отварной смешать с творогом, добавить 3 желтка, хорошенько перемешать Нарезать ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Творог ( домашний) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Абрикос (свежие) - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Духовку разогреть до 180-200°C. Формочки смазать сливочным маслом. Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился. Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружн... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 2 горсти, ревень - 2 стебля, кукурузный крахмал - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л.