Похожие рецепты
Запеченное филе двух видов рыбы с овощами несладкая парочкаИнгредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для майонеза из авокадо: 4 небольших авокадо, сок ½ лимона, соль, перец, 2 ч.л. теплой воды, Для апельсинового соуса: 2 апельсина, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. сахарной пудры, 250 мл горячего овощного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перецГотовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще...
Суфле из брокколи и двух видов сыраИнгредиенты: 500 г брокколи, 25 г пармезана (я брала сыр Гойя), 25 г Дор блю, 1,5 ст.л. сливочного масла, 150 г молока, 1 ст.л. муки, 3 яйца+2 белка, соль, перецБрокколи разобрать на соцветия и отварить на пару. Сделать пюре. Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. В сотейник налить молоко, добавить сливочное масло и муку. Поставить на средний огонь и готовить, пока масса слегка не загустеет. Снять...
Поджарка из двух видов рыбы в мультиваркеИнгредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (для рыбы) - по вкусу, Укроп (несколько веточек)Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. Болгарский перец режем кубиками Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Доб...
Террин из двух видов рыбы и шпинатаИнгредиенты: 150 г шпината, 30 г сливочного масла, 500 г филе судака без кожи, сок половины лимона, 1 яичный белок, 300 г филе лосося без кожи, 150 г жирных сливок, соль, свежемолотый черный перец, 150 г сметаны, 1,5 ст. л. хрена, 1 ч. л. лимонного сока, сольПромойте шпинат, если нужно, удалите жесткие стебли. Растопите сливочное масло в кастрюле, положите шпинат и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем огне 5–7 мин., затем снимите с огня и остудите. Измельчите шпинат блендером (это не должно быть гладк...