Суфле из рыбы

251 рецепт

Суфле из рыбы в мультиварке Суфле из рыбы в мультиварке Суфле из рыбы в мультиварке - это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингред... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш), Яйца 2 Штуки, Овсяные хлопья 1 Ст. ложка, Белый хлеб 2 Ломтика, Лук 2 Штуки, Сало 200 Грамм, Приправы, соль, перец - По вкусу

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Ингредиенты. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взб... Ингредиенты: Рыба (нежирная морская) - 600 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог-суфле с рыбой Пирог-суфле с рыбой Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу. Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешива... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сметана - 4 ст. л., соль - ч. л., рыба - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, яйца куриные - 2 шт., сметана - 150 г, сыр - 150 г, масло кедрового ореха - по вкусу

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих бл... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 125 мл, Куриные яйца - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбное суфле с отрубями Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Суфле из рыбы в духовке Суфле из рыбы в духовке Рыбу чищу от внутренностей, режу на крупные бруски, морковку также чищу и нарезаю крупно. Складываю их на сковородку, солю, заливаю водой и туша минут 20, пока рыба и морковка не пропарятся. Затем вынимаю продукты из бульона, отделяю мясо рыбы от косточек, ... Ингредиенты: свежемороженая рыба (у меня минтай) – 500 грамм, морковка – 1 шт., вода – 200 грамм, куриное яйцо – 1 шт., мука – 1 столов. л., молоко – 80 грамм, сливочное масло – 10 грамм, соль – по желанию, сухари панировочные – 1 столов. л.

Рыбное суфле Рыбное суфле Перемолоть рыбу с зеленью и луком. добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш. Морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс. Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом, укладываем слоями:... Ингредиенты: Рыба (морская) - 600 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Морковь (сырая, крупная) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (22%) - 2-3 ст. л., Сметана - 1-2 ст. л.

Суфле из красной рыбы с "Белугой" Суфле из красной рыбы с "Белугой" В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Жел... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Рыба (красная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный (любой сливочный сыр) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.

Загрузка