Похожие рецепты
Запеченное филе двух видов рыбы с овощами несладкая парочкаИнгредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для майонеза из авокадо: 4 небольших авокадо, сок ½ лимона, соль, перец, 2 ч.л. теплой воды, Для апельсинового соуса: 2 апельсина, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. сахарной пудры, 250 мл горячего овощного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перецГотовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще...
Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковьюИнгредиенты: филе трески 500 гр., филе горбуши 700 гр., брокколи с/м 200 гр., яйцо 3 шт., чеснок св. 1 зубчик, лук репч. 1 шт., морковь 2 шт., вино бел.сух. 2-3 ст.л., сметана 30% 4 ст.л., масло ол., соль, перецФиле рыбы разморозить,отжать воду и измельчить при помощи блендера. Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать на ол. масле до прозрачности. Добавить вино,выпарить,остудить. Брокколи отварить в течении 1-2 мин.и охладить под холодной водой.Дать стечь воле ...
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиваркеИнгредиенты: 300 г филе хека, 300 г филе лосося, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 4 крупные картофелины, 2 ст. л. растительного масла, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добави...
Террин из двух видов рыбы и шпинатаИнгредиенты: 150 г шпината, 30 г сливочного масла, 500 г филе судака без кожи, сок половины лимона, 1 яичный белок, 300 г филе лосося без кожи, 150 г жирных сливок, соль, свежемолотый черный перец, 150 г сметаны, 1,5 ст. л. хрена, 1 ч. л. лимонного сока, сольПромойте шпинат, если нужно, удалите жесткие стебли. Растопите сливочное масло в кастрюле, положите шпинат и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем огне 5–7 мин., затем снимите с огня и остудите. Измельчите шпинат блендером (это не должно быть гладк...