Похожие рецепты
Полевой салат с рыбным суфлеИнгредиенты: Желатин (бесцветный, лист ) - 5 шт, Форель (копченая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Сливки (30 процентные) - 400 мл, Сок лимонный - по вкусуУ меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить...
Картофельно овощная запеканка с рыбным суфлеИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Рыба (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Приправа (для рыбы), Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Паприка сладкая (молотая)Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш. Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец. Картофель отварить....
Овощной суп с рыбным филе деликатныйИнгредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,...
Куриное филе с брокколи и грибами в мультиваркеИнгредиенты: куриное филе - 700 г, шампиньоны - 300 г, брокколи - 200 г, вода - 1/3 стакана, херес - 1/4 мультистакана, масло оливковое - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соус ворчестерскийНарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку. Обжарить мясо до красивого цве...