Суфле с морковью

266 рецептов

Суфле из моркови Суфле из моркови Если вы не любите сложные десерты, отнимающие много сил и времени, то обратите внимание на рецепт суфле из моркови. Таким десертом можно накормить детей, которые даже не догадаются об истинном составе этой сладости. К тому же, это блюдо можно готовит и тем,... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Агар-агар 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 3-4 Ст. ложек, Молоко 100 Миллилитров, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка

Суфле из моркови Суфле из моркови Этот десерт на самом деле готовится очень просто. Основа - морковный сок. У меня было 700гр моркови, из которых получилось 250мл сока. Если у вас есть подходящая соковыжималка - прекрасно! Если нет, то используем мелкую терку и марлю. Морковь моем, очищаем,... Ингредиенты: Морковь (250мл морковного сока) - 700 г, Молоко соевое - 100 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин, Корица, Агар-агар - 1 ч. л.

Куриное суфле с морковью в микроволновке Куриное суфле с морковью в микроволновке Для приготовления куриного суфле с морковью нам понадобится куриное филе, сливки, яйцо, морковь, соль, перец, мускатный орех. Морковь очистить и нарезать с помощью специального ножа или тёрки тонкими и длинными полосками. Отварить морковь 4-5 минут. Филе и... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сливки - 50 мл, Соль - 2 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суфле из моркови и творога Суфле из моркови и творога Морковь запечь в духовке, очистить. Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться. Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут... Ингредиенты: морковь - 450 г, творог - 150 г, яйцо - 3 шт., молоко - 125 мл, манная крупа - 45 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Морковное паровое суфле Морковное паровое суфле Главное в этом суфле - вкусная морковь! Готовить будем в мультиварке. Впрочем, можно варить на пару любым способом. 1. Трём морковь на мелкой тёрке. 2. Желтки яиц взбиваем с сахаром добела. Сколько сахара? Я брала 2 столовые ложки. Сын сказал, что очень сла... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу

Морковно-рыбное суфле Морковно-рыбное суфле Морковь протушить со сметаной 5-7 минут. Добавить чеснок. Добавить рыбное филе, соль и мускатный орех по вкусу. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки и перемешать. А белки взбить в крепкую пену. Добавить зелень по вкусу, у меня укроп. Добавл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сметана - 2 ст. л.

Куриное суфле с морковью в микроволновке за 6 минут ! Куриное суфле с морковью в микроволновке за 6 минут ! 1.Куриное филе(без кожи) нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера(мясорубку лучше не использовать, т.к. нам нужен гладкий однородный куриный фарш). 2.К куриному фаршу добавляем яйцо(желательно комнатной температуры), соль и приправу "Айдиг... Ингредиенты: нам нужно: куриное филе-280 гр., 1 яйцо, соль-, сливки(высокой жирности)-50 мл., морковь-1 шт., масло сливочное-для смазывания контейнера.

Морковное суфле с манкой Морковное суфле с манкой Перед вами простой рецепт, как приготовить морковное суфле. Для десерта выбирайте ярко-оранжевую сочную морковь. Если овощ не яркий, для цвета можно добавить в десерт 1 ч. л. куркумы. Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь вымойте, очистите. Морковь н... Ингредиенты: Морковь 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Крупа манная 25 Грамм, Мука 25 Грамм, Сахар 50 Грамм, Желток 1 Штука, Белок 1 Штука, Сироп клубничный 50 Миллилитров (для подачи), Кокосовая стружка 5 Грамм (для подачи ), О...

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Приготовить соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить ее пару минут, затем вливаем теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу. Всыпать щепотку мускатного ореха и ... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат свежий - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Загрузка