Шурпа из говядины в скороварке

3 рецепта

Шурпа из говядины в скороварке Шурпа из говядины в скороварке 1. Мясо промываем. Если берете реберную часть, то рубим мясо на несколько частей. Заливаем водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Поднявшуюся пену снимаем, варим на тихом огне еще минут 10, пока не перестанет появляться пена на поверхности. По... Ингредиенты: молодая говядина или телятина с косточкой – 700 гр, картофель – 5-6 шт, морковь – 3 шт, лук репчатый – 3 крупные луковицы, зелень кинзы – 1 пучок, помидоры – 4-6 шт, черный молотый перец – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, лавровый лист – 1 листик, болгарский пере...

Шурпа из говядины Шурпа из говядины В суповой кастрюле с толстым дном нагреваем рафинированное растительное масло. Добавляем нарезанный крупно репчатый лук, обжариваем до прозрачности 5-6 минут. Говядину без костей нарезаем крупными кубиками размером примерно 5 сантиметров. Жилы и плёнки можн... Ингредиенты: говядина (без костей) – 850 гр., репчатый лук – 250 гр., морковь – 300 гр., картофель – 300 гр., помидоры черри – 250 гр., петрушка, кинза – 100 гр., лавровый лист, хмели-сунели, соль, растительное масло.

Шурпа классическая Шурпа  классическая Готовим шурпу в большой толстостенной кастрюле или глубокой жаровне. На дно наливаем несколько столовых ложек растительного масла или кладём порезанный кусочками бараний жир. В классическом рецепте нужно использовать курдючный жир, добавьте его, если есть т... Ингредиенты: мякоть баранины – 800 гр., картофель – 300 гр., лук – 300 гр., морковь – 200 гр., помидоры – 300 гр., томатная паста – 40 гр., чеснок – 1 головка, яблоко – 80 гр., перец чили – 1 шт., кинза – 120 гр.