Шурпа из говядины

98 рецептов

Суп Шурпа из говядины с картошкой Суп Шурпа из говядины с картошкой Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком. Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне. Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 3 шт., Картошка (среднего размера) - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (немного, укроп, петрушка, кинза) - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Перец горошком...

Густой суп «Шурпа» с говядиной Густой суп «Шурпа» с говядиной Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Суп шурпа из говядины в казане Суп шурпа из говядины в казане Необходимые ингредиенты Готовить шурпу лучше в казане - так она получается гораздо вкуснее! Говядину (лучше выбирать на косточке) заливаем водой, добавляем 1 луковицу и морковь. Варим до готовности говядины, обычно это занимает около 2 часов - ну любит говя... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 2.5 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, П...

Шурпа из говядины в мультиварке Шурпа из говядины в мультиварке 1. Мясо в первую очередь вымойте, затем порубите на куски, выложите в чашу мультиварки. Добавьте к мясу соль, обогатите сухими специями (можно даже взять специальные "Для шурпы" или, например, "Для плова"). 2. Лук очистите, нарежьте кубиками, выложите повер... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 700 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 300 гр, Лавровый лист - 3 шт., Томатная паста - 40 гр, Вода - 3 л, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Шурпа из говядины в кастрюле Шурпа из говядины в кастрюле Говядину моем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем в толстостенную кастрюлю. Лук очищаем, нарезаем крупными кубиками, высыпаем в кастрюлю к мясу, наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Помидоры обдаем крутым кипятком... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец - 200 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 2 л, Томатная паста - 40 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 ...

Шурпа из говядины на костре Шурпа из говядины на костре Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное бл... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист), Зелень 2-3 Штук (пучок)

Шурпа из говядины Шурпа из говядины Шурпа из говядины получается наваристой, густой и насыщенной по вкусу. Ее можно подать и к праздничному столу: она очень красиво и аппетитно выглядит. К шурпе из говядины можно подавать разную зелень, будет очень кстати и черный хлеб. Надеюсь, мой рецепт бу... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец сладкий 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Зира 1 Чайная ложка, Перец душистый 3 Штуки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 1,5 Чайн...

Узбекская шурпа из говядины Узбекская шурпа из говядины В интернете существует великое множество самых разных рецептов шурпы. Я предлагаю довольно простой, но вкусный рецепт, который Вы сможете приготовить дома без всяких проблем и больших затрат. Готовится узбекская шурпа из говядины в казане с особенным сортом... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Горох 100 Грамм (нухат), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Картошка 6-7 Штук, Растительное масло 1/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Зира - По вкусу, Зелень - По вкусу

Шурпа из говядины в казане Шурпа из говядины в казане Как я уже говорила, шурпу готовят во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов объединяет одно: суп этот получается очень густой, сытный и довольно жирный. Отчасти... Ингредиенты: Говядина мякоть 600-700 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп, кинза), Соль - По вкусу

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Загрузка