Суп харчо с аджикой

50 рецептов

Суп харчо оригинальный Суп харчо оригинальный Если вам интересно, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Добавление слив делает его вкусным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик! На вкус он довольно пикантный, но не слишком острый. Можно сказать, что он обладает... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Слива 2 Штуки, Аджика 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Кинза 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Вода 3 Литра, Соль По вкусу

Суп харчо Суп харчо Варим говядину (свинину). Моем, чистим, режем картофель. Через 30 -40 мин. к мясу добавляем картофель и варим 10 -15 мин. Тем временем обжариваем лук, морковку, 3 зубчика чеснока, томатную пасту. Достаем из кастрюли мясо, разделываем его и отправляем назад ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Аджика, Перец черный ( или красный, молотый), Зелень (по вкусу)

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправ... Ингредиенты: говядина(на косточке) - 800 г, томатная паста - 200 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 шт., рис - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, аджика острая - 1/2 ч.л., специи для харчо

Настоящий суп харчо Настоящий суп харчо 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить вариться на 1 час. 2. Промыть рис и положить в готовый бульон минут на 10. 3. Поджарить лук до золотистой корочки и добавить в суп. 4. Измельчить орехи в блендере и тоже добавить в суп. 5. Доб... Ингредиенты: Хмели-сунели - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1-2 шт, Соус (ткемали или сацибели) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Говядина - 500 г, Перец красный жгучий, Соль, Зелень

Суп Харчо Суп Харчо У меня была часть рульки,промываем её,обсушиваем. Обжарим с двух сторон на раскалённом масле (я делала в кастрюле с толстым дном,в которой потом продолжала варить супчик! Заливаем примерно 2,5 л воды и варим,снимая пену. Солим по вкусу. Варим 30-40 минут. В... Ингредиенты: свинина с жирком - 400 г, рис - 125 г, помидоры - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., базилик сушеный - 2 ч. л., аджика - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, с...

Харчо Харчо Нарезаем небольшими кусочками (1х2 см) мясо. Закидываем его в холодную воду (для тех, кто не в курсе - для более наваристого бульона мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения, если не хотите жирного и наваристого - кладите в кипящую. Но, т. к. го... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Томатная паста - 200 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Рис - 0.3 стак., Чернослив - 100 г, Говядина (или свинина) - 500 г, Чеснок - 10 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Аджика (можно сухую) - по вкусу

Харчо с красным вином Харчо с красным вином Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к л... Ингредиенты: Говядина (Мякоть 500 г.), Рис (Круглый или длиннозерный 1/2 стакана. ), Лук репчатый (2 большие шт.), Зелень (Укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку. ), Чеснок (5 зубчиков. ), Хмели-сунели (2 ч.л.), Вино красное полусухое (0,5 стакана.), Аджика (1/...

Суп харчо (упрощённый вариант) Суп харчо (упрощённый вариант) У меня трое мужчин и супы варю через день. Для разнообразия иногда и остренький суп харчо варю... Конечно,это не настоящий,классический,а так сказать наш домашний вариант. Более острый и пряный-это на любителя! Вначале кусок свинины обжарим (без масла!) в к... Ингредиенты: свинина на косточке-400 г., рис сухой-125 г., лавровый лист-2 шт., хмели-сунели-1 ч.л., базилик сухой-2 ч.л., вода-2,5 л., для зажарки: помидор-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-3 зубчика., аджика-1 ч.л., соль- ., растительное масло для жарки.

Харчо с черносливом Харчо с черносливом Вот вам довольно простой рецепт харчо с черносливом. Получается наваристый, густой харчо и без картошки. В этом варианте харчо с черносливом я добавляю довольно много перца, аджики и чеснока и суп получается острым и ароматным. Если вы не любите острого, не... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Рис 0,3-0,5 Стакана, Чеснок 10 Долек, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Аджика По вкусу

Суп-харчо из баранины Суп-харчо из баранины 1. Мелко нарежьте лук и морковь. 2. Очистите томаты от кожуры и перебейте блендером до состояния пюре. 3. Добавьте томат, лук и морковь и рис в бульон. 4. Нарежьте сладкий перец и добавьте в бульон. 5. Нарежьте отварную баранину и выложите в суп. 6. Измельч... Ингредиенты: молодая баранина на кости – 1 кг., рис – 3 - 4 ст.л., помидоры – 2 - 3 шт., сладкий перец – ½ шт., лук – 1 шт., морковь – ½ шт., чеснок – 2 - 3 дольки, соль и перец, приправы (абхазская аджика, острый перец хлопьями, кавказская приправа), зелень

Загрузка