Харчо суп

471 рецепт

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправ... Ингредиенты: говядина(на косточке) - 800 г, томатная паста - 200 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 шт., рис - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, аджика острая - 1/2 ч.л., специи для харчо

Грузинский харчо с курицей и орехами Грузинский харчо с курицей и орехами Кусок мяса положить в кастрюлю с водой, добавить перец, лавровый лист, варить на тихом огне 45 минут. Пену снять шумовкой. Почти готовое мясо вынуть, порубить на кусочки, положить обратно в кастрюлю. Добавить рис. Нарезать соломкой картофель, натереть морко... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, грецкие орехи - 100 г, рис длиннозерный - 70 г, помидоры - 4 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, томатная паста, лимонный сок, приправы, лавровый лист, масло подсолнечное, перец душистый...

Харчо, суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе Харчо, суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе Прежде всего, подведем итог давнишним спорам, доходящим до выгрызания печени и вырывания кадыка у оппонента. Так вот у Тамары Платоновны есть несколько рецептов харчо. Я и сам до недавнего времени был уверен, что раз харчо – значит, несомненно, говядина, ор... Ингредиенты: баранина 2 кг, рис 3/4 стакана, лук 5 шт., морковь 2 шт., масло топленое коровье 75 г, помидоры 0,5 кг, зелень 2 пучок, чеснок 1 шт., коренья для бульона 3 ст. л., специи и приправы 3 ст. л.

Суп харчо Суп харчо Нарезать мясо кубиками и залить водой. Посолить и варить 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить промытый рис, мясо,пассированные лук и морковь. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками и слегка обжарить... Ингредиенты: Вода-2,5 литра, Говядина или баранина-500 гр, Рис круглый-1/2 стакана(100 гр), Лук-2 шт, Чеснок-3 зуб, Морковь-1шт, Помидоры-2 шт, Сливы кислые-2 шт (или ткемали классический-2 ст.л.), Приправа для харчо (или хмеле-сунели)-1 ч.л., Петрушка-1 вет, Кинза-1 ве...

Харчо Харчо Грудинку помыть, сварить наваристый бульон, добавив луковицу, корень петрушки. За 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), соль. Процедить, мясо вынуть, удалить кости, разрезать на небольшие кусочки. Бульон охл... Ингредиенты: Для бульона: Мясо (говяжья грудинка) – 1 кг, Корень петрушки сушеный – ½ ч.л., Лук репчатый – 1 шт, Перец черный горошком – 6-8 шт., Душистый перец – 5-6 шт., Лавровый лист – 2 шт., Соль, Для харчо: Бульон – 2 л, Рис ( круглый) – 1 стакан, Лук репчатый – 4ш...

Классический харчо из баранины в мультиварке Классический харчо из баранины в мультиварке Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка». Сало обжарить, шкварки удалить. Добавить репчатый лук, тертую морковь. Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть. Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут. Мясо н... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 г, рис - 180 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., грецкие орехи измельченные - 4 ст.л., томатная паста - 50 г, базилик, петрушка, приправа для супа, хмели-сунели, перец черный молотый, соль

Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Если мясо не очень молодое, то его можно замочить в водке. Баранину промыть и просушить. Удалить прожилки, пленки, лишний жир. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, поставить на огонь. В процессе варки пену снимать. Огонь уменьшить, варить ... Ингредиенты: баранина - 500 г, рис - 100 г, грецкие орехи - 100 г, соус ткемали - 60-70 г, томатная паста - 60-70 г, лук репчатый - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., кинза - 1 пучок, петрушка, хмели-сунели, перец красный молотый, соль

Пряный суп харчо из куриной грудки Пряный суп харчо из куриной грудки Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Рис промыть несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал. Мясо вынуть, всыпать рис в кастрюлю. Очистить, нарезать репчатый лук мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить в обжарку томатную пасту,... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, томатная паста - ½ банки, рис - 2 ст.л., кинза, хмели-сунели, соль, перец черный молотый

Классический суп харчо из говядины по-домашнему Классический суп харчо из говядины по-домашнему Положить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности... Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...

Суп харчо из курицы Суп харчо из курицы Приготовить суп харчо из курицы можно очень быстро. Курица быстро варится, она более диетическая. В простой рецепт супа харчо из курицы не входит даже картофель. Так что отнесем этот рецепт в разряд легких блюд. Я научилась делать этот супчик у подружки и о... Ингредиенты: Курица 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Приправа для супа харчо 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка