Похожие рецепты
Харчо вегетарианский с черносливом и орехамиИнгредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус (сацебели) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ст. л., Рис - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Соль - по вкусуНаливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём промытый в проточной воде рис. Варим периодически помешивая 15 минут. Я использовала для приготовления этого супа коричневый рис Индика ТМ «Мистраль». Лук мелко режем, морковь трём на терке. Лук и морков...
Борщ сладкий с черносливом яблоком и аджикойИнгредиенты: подчеревок свиной 500 гр., свекла сладкая продолговатая 3 шт., капуста молоденькая (подарок родителей подружки) 1 качан., картофель красный 6 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., яблоко антоновка 2 шт., чернослив 10 шт., сахарный песок 2 ст.л., сироп сливовый 1 ст.л., паприка молотая 1 ч.л., аджика 3 ст.л., соль, черный перец., оливковое масло., сметана пожирнее и каперсы.для подачи.Свеклу вымыть и варить в кожуре до готовности, затем залить ледяной водой. Подчеревок моем, заливаем водой и ставим на огонь. Бульон варю, не добавляя ничего...только мясо и вода. Снимаю пену, довожу до кипения и варю в течении 40 минут на слабом огне. Тем ...
Рёбра с аджикой и цукиниИнгредиенты: рёбра свиные 5 кг.!, аджика 6 ст.л. (настоящая)!, оливковое масло 4 ст.л. !, цукини 4 шт. (1 кг.)!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/4 ч.л. !, соль !Берём не очень жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер! Натираем рёбра аджикой с оливковым маслом, слегка солим, так-как аджика довольно солёная! Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набиратся ароматом специй аджики! Раз...
Куриный суп харчо с черносливом в мультиваркеИнгредиенты: курица - 500 г, рис - 200 г, томатное пюре - 150 г, чернослив - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец чили - 1 шт., соус ткемали - 4 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., хмели-сунели - 2 ч.л., кинза - пучка, корица, гвоздика, шафран, перец черный молотый, сольКурицу вынуть, удалить кожицу, мякоть нарезать кусочками небольшого размера. Налить воду в мультиварку, положить мясо, выставить режим «Выпечка» на полчаса. Репчатый лук почистить, нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотис...