Харчо с аджикой

54 рецепта

Харчо Харчо Нарезаем небольшими кусочками (1х2 см) мясо. Закидываем его в холодную воду (для тех, кто не в курсе - для более наваристого бульона мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения, если не хотите жирного и наваристого - кладите в кипящую. Но, т. к. го... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Томатная паста - 200 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Рис - 0.3 стак., Чернослив - 100 г, Говядина (или свинина) - 500 г, Чеснок - 10 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Аджика (можно сухую) - по вкусу

Харчо с красным вином Харчо с красным вином Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к л... Ингредиенты: Говядина (Мякоть 500 г.), Рис (Круглый или длиннозерный 1/2 стакана. ), Лук репчатый (2 большие шт.), Зелень (Укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку. ), Чеснок (5 зубчиков. ), Хмели-сунели (2 ч.л.), Вино красное полусухое (0,5 стакана.), Аджика (1/...

Суп харчо Суп харчо Варим говядину (свинину). Моем, чистим, режем картофель. Через 30 -40 мин. к мясу добавляем картофель и варим 10 -15 мин. Тем временем обжариваем лук, морковку, 3 зубчика чеснока, томатную пасту. Достаем из кастрюли мясо, разделываем его и отправляем назад ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Аджика, Перец черный ( или красный, молотый), Зелень (по вкусу)

Суп "Харчо" постный Суп "Харчо" постный Данный вариант я бы назвала простым и доступным по сравнению с классическим блюдом. В качестве главной приправы добавляется аджика и томатная паста. Как приготовить суп "Харчо" (постный), описано в пошаговой инструкции ниже. Блюдо варится быстро, ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Литра, Рис 0,5 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп харчо оригинальный Суп харчо оригинальный Если вам интересно, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Добавление слив делает его вкусным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик! На вкус он довольно пикантный, но не слишком острый. Можно сказать, что он обладает... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Слива 2 Штуки, Аджика 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Кинза 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Вода 3 Литра, Соль По вкусу

Харчо с черносливом Харчо с черносливом Вот вам довольно простой рецепт харчо с черносливом. Получается наваристый, густой харчо и без картошки. В этом варианте харчо с черносливом я добавляю довольно много перца, аджики и чеснока и суп получается острым и ароматным. Если вы не любите острого, не... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Рис 0,3-0,5 Стакана, Чеснок 10 Долек, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Аджика По вкусу

Суп "Харчо" с черносливом Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Харчо из говядины классический Харчо из говядины классический Подготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...

Суп Харчо по грузинским традициям Суп Харчо по грузинским традициям Мясо режем мелкими кубиками и варим до готовности без каких-то добавок. Время варки сильно зависит от качества и новизны мяса, но очень важно, чтобы оно разварилось до того состояния, когда его можно будет разжевать. В среднем это полтора-два часа, но бывае... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Вода - 2,5 л, Лук - 1 штука, Чеснок - 10 зубчиков, Аджика - 25 г, Томатная паста - 100 г, Уцхо-сунели - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Имеретинский шафран - щепотка, Кинза - 2 г, Петрушка - 2 г, Копченая соль - по вкусу...

Харчо с копченой солью Харчо с копченой солью Мясо нарезать мелкими кубиками и варить до готовности. Время варки сильно зависит от качества и новизны мяса, но очень важно, чтобы оно разварилось до того состояния, когда его можно будет разжевать. В среднем это полтора-два часа, но бывает и дольше. Снять... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 10 зубчиков, Аджика - 25 г, Томатная паста - 100 г, Уцхо-сунели - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Имеретинский шафран - щепотка, Кинза - 40 г, Пет...

Загрузка