54 рецепта
Харчо с аджикой
Харчо Нарезаем небольшими кусочками (1х2 см) мясо. Закидываем его в холодную воду (для тех, кто не в курсе - для более наваристого бульона мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения, если не хотите жирного и наваристого - кладите в кипящую. Но, т. к. го... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Томатная паста - 200 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Рис - 0.3 стак., Чернослив - 100 г, Говядина (или свинина) - 500 г, Чеснок - 10 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Аджика (можно сухую) - по вкусу
Харчо с красным вином Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к л... Ингредиенты: Говядина (Мякоть 500 г.), Рис (Круглый или длиннозерный 1/2 стакана. ), Лук репчатый (2 большие шт.), Зелень (Укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку. ), Чеснок (5 зубчиков. ), Хмели-сунели (2 ч.л.), Вино красное полусухое (0,5 стакана.), Аджика (1/...
Суп харчо Варим говядину (свинину). Моем, чистим, режем картофель. Через 30 -40 мин. к мясу добавляем картофель и варим 10 -15 мин. Тем временем обжариваем лук, морковку, 3 зубчика чеснока, томатную пасту. Достаем из кастрюли мясо, разделываем его и отправляем назад ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Аджика, Перец черный ( или красный, молотый), Зелень (по вкусу)
Суп "Харчо" постный Данный вариант я бы назвала простым и доступным по сравнению с классическим блюдом. В качестве главной приправы добавляется аджика и томатная паста. Как приготовить суп "Харчо" (постный), описано в пошаговой инструкции ниже. Блюдо варится быстро, ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Литра, Рис 0,5 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Суп харчо оригинальный Если вам интересно, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Добавление слив делает его вкусным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик! На вкус он довольно пикантный, но не слишком острый. Можно сказать, что он обладает... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Слива 2 Штуки, Аджика 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Кинза 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Вода 3 Литра, Соль По вкусу
Харчо с черносливом Вот вам довольно простой рецепт харчо с черносливом. Получается наваристый, густой харчо и без картошки. В этом варианте харчо с черносливом я добавляю довольно много перца, аджики и чеснока и суп получается острым и ароматным. Если вы не любите острого, не... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Рис 0,3-0,5 Стакана, Чеснок 10 Долек, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Аджика По вкусу
Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки
Харчо из говядины классический Подготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...
Суп Харчо по грузинским традициям Мясо режем мелкими кубиками и варим до готовности без каких-то добавок. Время варки сильно зависит от качества и новизны мяса, но очень важно, чтобы оно разварилось до того состояния, когда его можно будет разжевать. В среднем это полтора-два часа, но бывае... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Вода - 2,5 л, Лук - 1 штука, Чеснок - 10 зубчиков, Аджика - 25 г, Томатная паста - 100 г, Уцхо-сунели - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Имеретинский шафран - щепотка, Кинза - 2 г, Петрушка - 2 г, Копченая соль - по вкусу...
Харчо с копченой солью Мясо нарезать мелкими кубиками и варить до готовности. Время варки сильно зависит от качества и новизны мяса, но очень важно, чтобы оно разварилось до того состояния, когда его можно будет разжевать. В среднем это полтора-два часа, но бывает и дольше. Снять... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 10 зубчиков, Аджика - 25 г, Томатная паста - 100 г, Уцхо-сунели - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Имеретинский шафран - щепотка, Кинза - 40 г, Пет...