Харчо из баранины с аджикой

12 рецептов

Харчо из баранины с черносливом и аджикой Харчо из баранины с черносливом и аджикой Баранину промыть, срезать жир, нарезать кусочками. Пленки удалить. Мясо переложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на минимальный огонь на час. Пену снимать. Варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чернослив промыть, нарезать, добавить... Ингредиенты: баранина - 500 г, чернослив - 200 г, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, соль

Харчо из баранины с аджикой Харчо из баранины с аджикой Замочите рис в большом количестве холодной воды на 1,5 ч. Лук нарежьте очень мелко. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. На сильном огне обжарьте куски мяса со всех сторон до румяной корочки. Лучше делать это порциями, чтобы мясо именно жарил... Ингредиенты: 1 кг бараньей грудинки на косточках, 1 кг бараньей лопатки, 4 крупные луковицы, 4 средних очень спелых помидора, 1/2–2/3 стакана риса, 50 г тклапи, половина крупной головки чеснока, по небольшому пучку кинзы и петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л...

Харчо с ткемали и острой аджикой Харчо с ткемали и острой аджикой Из готового бараньего бульона вынуть мясо, а в жидкость добавить обжарку, потомить блюдо на среднем огне. Ингредиенты: баранина на кости - 300 г, помидоры - 100 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 60 г, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, соус ткемали - 30 г, аджика острая - 10 г, кинза рубленая - 10 г, чеснок мелко рубленный - 7 г, грецкие орехи измельченные - 3 г...

Суп-харчо из баранины Суп-харчо из баранины 1. Мелко нарежьте лук и морковь. 2. Очистите томаты от кожуры и перебейте блендером до состояния пюре. 3. Добавьте томат, лук и морковь и рис в бульон. 4. Нарежьте сладкий перец и добавьте в бульон. 5. Нарежьте отварную баранину и выложите в суп. 6. Измельч... Ингредиенты: молодая баранина на кости – 1 кг., рис – 3 - 4 ст.л., помидоры – 2 - 3 шт., сладкий перец – ½ шт., лук – 1 шт., морковь – ½ шт., чеснок – 2 - 3 дольки, соль и перец, приправы (абхазская аджика, острый перец хлопьями, кавказская приправа), зелень

Харчо по-домашнему Харчо по-домашнему Для приготовления харчо по-домашнему я беру хороший кусок баранины, хотя можно смело брать и говядину, и телятину, и свинину. Просто баранина как мы знаем обладает специфическим ароматом, не всем понравится. Также я кладу много чеснока, а вот ткемали часто ... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Черный перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 8 Зубчиков, Ткемали 2 Ст. ложки, Зелень, специи По вкусу, Рис 0,5 Стакана

Харчо из баранины Харчо из баранины Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В ... Ингредиенты: Баранья грудинка - 0,3 кг, Рис - 35 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 30 г, Ткемали - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 5 г, Кинза - 15 г, Хмели-сунели - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Гво...

"Харчо" с аджикой "Харчо" с аджикой Сразу хочу обратить ваше внимание, что в этом рецепте используется не классическая аджика исключительно на перце, а более щадящий ее вариант, с помидорами. Именно поэтому томаты в собственном соку или пасту можно полностью исключить. Количество ее, конечно,... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм (говядина или баранина), Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1-2 Штук, Рис 1/2 Стакана, Аджика 2-5 Ст. ложек (по вкусу), Ткемали 2-3 Ст. ложек, Соль, зелень, специи По вкусу, Орехи 150 Грамм

Харчо Харчо Нарежьте грудинку небольшими порционными кусочками, положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите до мягкости, 2 ч. Если используете тклапи, то нарежьте его небольшими... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 200 г грецких орехов, 1 стакан длиннозерного риса, 4 зубчика чеснока, 2 больших сочных помидора или кусочек, тклапи размером 10х10 см, 5 средних луковиц, по 2 средних пучка петрушки и кинзы, 1 ч. л. уцхо-сунели, 1 ч. л. молотого кори...

Харчо Харчо Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры вместе с соком и доведите до кипения. Всыпьте рис и тушите вместе с овощами 5 мин. Затем добавьте лавровый лист, кориандр и шафран. Чеснок очистите, изм... Ингредиенты: 1,2 л бульона из баранины, 300 г вареной мякоти телятины, 150 г чуть недоваренного риса, кинза и аджика для подачи, 250 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист

Мегрельское харчо с грецкими орехами Мегрельское харчо с грецкими орехами Сначала о Мегрелии и мегрельской еде. Мегрелия - историко-этнографиче ская и территориально-админ истративная область Грузии на западе страны, расположенная вдоль побережья Черного моря и вглубь до предгорий Большого Кавказского хребт, центр - г. Зугдиди. М... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Помидор - 400 г, Орехи грецкие - 350 г, Чеснок - 4-5 зуб., Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль

Загрузка