Суп харчо по украински

8 рецептов

Суп харчо по-украински рецепт с фото Суп харчо по-украински рецепт с фото Кусочек курицы (если замороженный - разморозить) залить водой и поставить вариться. Варить до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа. Готовый бульон посолить, добавить лавровый лист. Пока варится мясо, приготовим остальные ингредиенты. Морковь помыть, почисти... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Вода (2.5 л.), Курица (300 г.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Рис (125 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Томатный соус (3 ст.ложк), Смесь перцев (0.5 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Чеснок (10 г.)...

Харчо на украинский лад Харчо на украинский лад Варю бульон (5 л кастрюля)— два вида мяса обязательно (говядина, свинина или курица) и обязательно копченые ребрышки. Вареное мясо достала, с костей обобрала, порезала, слегка поджарила и кинула опять в бульон. Туда же порезала лук и засыпала полстакана рис... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 кг, Ребра свиные (копченые) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3, Рис - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Томатная паста - 2 ст. л.

Суп-харчо с гранатовым соком Суп-харчо с гранатовым соком Сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать на средние кусочки и вернуть обратно. Рис промыть и всыпать в бульон,варить минут 10,почти до готовности. Лук мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку томатную пасту,слегка обжарить. Положить в буль... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5-3 литра: 700 гр. говядины(лучше на косточке), 2 луковицы, 1/2 ст.риса(4-5 ст.ложек), 1 ст.л. томатной пасты или 2 помидора(по сезону), 1/2 ст.гранатового сока, 3 горошины душистого перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 пучок кин...

Украинский харчо Украинский харчо 1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить. 2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесно... Ингредиенты: Мясо, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Зелень, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Рис - 2 ст. л., Вода - 3 шт, Перец черный

Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Рис промыть, добавить в бульон, варить до готовности, но не переварить. После этого добавить соус с луком. Лук порубить. В некоторых рецептах лук не обжаривали, но я подзолотила его на раскаленном масле, добавила к нему томат, ткемали, хмели-сунели, немного... Ингредиенты: Говядина - 400 - 500 граммов, вода холодная - 2,5-3 литра, рис - 150 граммов, 2-3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 столовых ложки томатной пасты, 3 столовые ложки ткемали (я готовила сама), хмели-сунели 2 ч.л., красный перец, паприка по вкусу, черный...

Солянка мясная Солянка мясная Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вода 2 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченые колбасы 400 Грамм, Соленый огурец 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Соль, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Солянка мясная Солянка мясная Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вода 2 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченые колбасы 400 Грамм, Соленый огурец 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Соль, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Борщ с говяжьей грудинкой на кости Борщ с говяжьей грудинкой на кости Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...