Похожие рецепты
Фасолевый суп с кизиломИнгредиенты: на 3л супа: телячья грудинка 500-700 г, фасоль пестрая 1/2 - 2/3 ст., перловка 1/4 - 1/3 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., кизил 2 горсти (можно сухой), ткемали зеленый 3 ст.л., сахар(по желанию) 1 ст.л., соль, кориандр, петрушка сухая, укроп сухойМясо моем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем. Мясо снова промываем, заливаем водой до верха кастрюли, снова доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении минут 40. Фасоль должна быть предварител...
Суп фасолевый с ягнятинойИнгредиенты: 1 банка (310 гр. ) консервированной красной фасоли, 400 гр. помидор кусочками, 300 гр. каре ягненка, 150 гр. репчатого лука, 150 гр. моркови, 50 гр. бекона, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, тимьян, соль, перец, зелень.Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить р...
Фасолевый салат с мидиямиИнгредиенты: фасоль стручковая - 300 г, мидии консервированные - 2 банки, лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки, перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку, вино красное - 4 ст. ложки, масло оливковое - 5 ст. ложек, соль, перец черный крупно молотый, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка, чабер - 2 стебляФасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите. Сладкий перец очистите от семян и...
Фасолевый суп с эскароломИнгредиенты: Фасоль - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Овощной бульон (можно воду) - 400 мл, Эскарол - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.3. В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавр...