Похожие рецепты
Бургеры с ягнятиной фетой и оливкамиИнгредиенты: огурцы - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, чеснок - 1 зубчик, плотный жирный йогурт - 150 г, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., питы - 4 шт., ягнятина фарш - 350 г, свекла - 2 шт., фета - 70 г, оливки каламата без косточек - 1 горсть, шпинат - 2 горсти, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., уксус - ч. л., кумин - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу запечь до готовности в разогретой духовке. Шалот почистить и очень мелко порубить. Оливки мелко порезать. Фету нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Фарш соединить с на...
Баклава с ягнятинойИнгредиенты: ягнятина фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, кедровые орехи - 100 г, томатная паста - 4 ст. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., баклажаны - 500 г, йогурт жирный - 400 г, эмменталь - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л.Положить пластины слоеного теста рядом и дать оттаять 20 минут. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. 2 ст. л. оливкового масла разогреть в сковороде, чеснок и лук обжарить, постоянно помешивая (лук обжаривать до мягкости 10 минут). Добавить фарш из ягнят...
Митлоф с ягнятинойИнгредиенты: лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., лимоны - 1 шт., розмарин - ст. л., помидоры вяленые в масле - стакана, ягнятина фарш - 500 гРазогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats). Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра. Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать. Используем формы порционные фольгов...
Спринг роллы с ягнятинойИнгредиенты: 1 упаковка пшеничного теста для спринг-роллов, 600 г фарша из ягнятины, 4–5 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 средний пучок зеленого лука, 2 яйца, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для фритюра, сладкий соус чили для подачиЗаранее разморозьте тесто, если оно заморожено. Очистите чеснок и имбирь и натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте мясной фарш с зеленым луком, чесноком и имбирем. Добавьте 1 слегка взбитое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Б...