Похожие рецепты
Тыква с эскароломИнгредиенты: Фундук - 200 гр, Гранат (зерна) - 200 гр, Тыква - 250 гр, Эскарол - 400 гр, Оливковое масло - 20 мл, Молотый кориандр - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Обезжиренные сливки - 150 мл, Майонез - 50 гр, Чеснок - 10 гр1. Обжариваем фундук в духовке разогретой до 200 градусов в течение 8-10 минут, затем перекладываем орехи на кухонное полотенце, освобождаем от шелухи. Когда фундук немного поостынет, измельчаем его крупно с помощью ножа или блендера.2. Тыкву нарезаем пласт...
Витаминный салат с эскароломИнгредиенты: Яблоки - 100 гр, Радиккьо - 80 гр, Эскарол - 100 гр, Салат-латук - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 80 гр, Редька - 80 гр, Уксус - 60 мл, Оливковое масло (extra-virgin) - 60 мл, Лук-шалот - 40 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Мёд - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Яблоко моем, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем кубиками.2. Морковь и сельдерей очищаем, также режем небольшими кубиками.3. Редьку очищаем, нарезаем кубиками соразмерно остальным ингредиентам. 4. Радиккьо, листья салата и эскарол моем, об...
Курица с эскароломИнгредиенты: Куриное филе - 800 гр, Эскарол - 200 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый (красный) - 50 гр, Овечий сыр (пекорино) - 20 гр1. Эскарол нарезаем широкими полосками, бланшируем в кипящей воде в течение 1 минуты, затем откидываем на сито.2. Куриное филе моем, обсушиваем, обжариваем на оливковом масле под закрытой крышкой с обеих сторон до легкого румянца.3. Чеснок очищаем, выкладыв...
Тушеный тофу с эскароломИнгредиенты: Вино красное - 150 мл, Кунжут (черное семя) - 20 гр, Тофу - 340 гр, Репа - 280 гр, Чеснок - 10 гр, Имбирь - 10 гр, Эскарол - 280 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лук-шалот - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. В сковороде на среднем огне обжариваем семена кунжута в течение 3 - 5 минут, перекладываем на блюдо. 2. Тофу нарезаем крупно. Репу очищаем, также режем крупными кусочками. Имбирь и чеснок очищаем, натираем на терке. Эскарол моем, нареза...