Фасолевый суп

832 рецепта

Фасолевый суп-крем Фасолевый суп-крем Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на плиту. В это время головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Следите затем, чтобы цвет лука не и... Ингредиенты: Обезжиренные сливки - 200 мл, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - по вкусу, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль (белая сухая) - 300 гр

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Фасолевый суп с эскаролом Фасолевый суп с эскаролом 1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.3. В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавр... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Овощной бульон (можно воду) - 400 мл, Эскарол - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) 1. Для приготовления фасолевого супа прежде всего замочить фасоль на 3-4 часа, эту фасоль не нужно замачивать на более долгий срок. 2. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и пару минут обжаривать в 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: для сливочно-фасолевого супа: фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3-4 зубчика, бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л, картофель – 200 г, сливки жирные 33%-100 мл., перец сладкий болгарский – 1 шт., ти...

Фасолевый суп на свиной рульке Фасолевый суп на свиной рульке Фасоль замочить на 4-5 часов. Поставить свиную рульку вариться после закипания варить примерно 40-50 минут. В это время коренья и лук порезать и слегка поджарить, залить их томатным пюре. После часа варки добавить в суп поджаренные коренья, лавровый лист, ... Ингредиенты: свиная рулька, фасоль кидни мистраль, морковь 1 шт, петрушка, лук репчатый, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. масла для обжарки

Фасолевый суп с картофелем и рисом Фасолевый суп с картофелем и рисом С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут. Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики. Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики. Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, п... Ингредиенты: вода - 3 л, фасоль белая - 300-500 г, масло растительное - 30 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, мука - 1 ст.л., перец черный молотый - ¼ ч.л., соль, зелень

Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами В кастрюлю с широким дном налить воду, подсолить, добавить корицу и лаврушку, когда она закипит всыпать фасоль. Дать еще раз закипеть , прикрыть наполовину крышкой, нагрев уменьшить, варить до размягчения примерно треть часа, в процессе варки снимать пену. ... Ингредиенты: овощная смесь - 275 г, фасоль - 200 г, лавровый лист - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., соль - 3 ч.л., куркума - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., имбирь - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л., асафетида - 1/4 ч.л., лимон - 8 д...

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Греческий фасолевый суп "Фассолада" Белую фасоль среднего размера замачиваем с вечера в холодной воде. На следующий день заливаем водой, варим 15 минут, сливаем воду, добавляем опять холодную и варим до готовности 1 час. Овощи очищаем, нарезаем, Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Доба... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (или томат ) - 2 шт, Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Лук-порей - 1 шт

Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдель... Ингредиенты: 4 больших мясистых помидора, 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера, 2 средние луковицы, 7 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного или куриного бульона, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Загрузка