Суп том ям с сибасом и морепродуктами

3 рецепта

Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами Куриный бульон довести до слабого кипенияДобавить Лемонграс и ГалангалЛистья Каффирлайма размять в кулаке и добавитьДобавить два тайских перчика,Ширача,Соевый и Рыбный соусы,Кокосовое молоко,Пасту Том ЯмДобавить Вёшенки,Чеснок,КинзуВыдавить сок ЛаймаЗаложит... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Имбирь (Галангал. Порезать кольцами 4-5 мм) - 40 гр, Сок лайма (Сок одного лайма.) - 30 мл, Соус чили (Соус Ширача.) - 7 гр, Вешенки (Шляпки распустить волокнами) - 130 гр, Чеснок (3 зубчика измельчить) - 10 гр, Кокосовое молоко - 130 ...

Том ям с креветками и чили сибасом Том ям с креветками и чили сибасом Очистите креветки от панциря (хвостик можете оставить), удалите темную кишечную вену, надрезав спинку вдоль посередине. Очистите мини-кальмаров от пленки снаружи и внутри. Нарежьте рыбу порционными кусками. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, остави... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 8 сырых креветок, 8 тушек мини-кальмаров, 200 г филе чилийского сибаса, 8 соцветий капусты романеско, 8 консервированных соломенных грибов (цаогу), 4 стебля лемонграсса, 2 луковицы шалота, 1–2 острых перца чили, 2 ч. л. пасты том-ям, ра...

Рыба «Тай» Рыба «Тай» Чистим и потрошим рыбу. Если Вы купили потрошёную - не забудьте проверить, удалены ли жабры Рыбу обмазать маслом и натереть солью с перцем Очищенный чеснок рубим крупным кубиком Приправу высыпаем на дно формы для запекания. У меня привезённая из Тайланда, н... Ингредиенты: Чеснок (можно больше) - 20 зуб., Приправа (Для супа «Том-Ям») - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.