Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами

7 рецептов

Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами Все ингредиенты мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить овощи, помешивая, в следующей последовательности. Лук с морковью и грибами до мягкости, добавить 1 литр воды. Довести до кипения. Всыпать сыр и цветную капусту (предварител... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный

Суп с сырными клeцками и цветной капустой Суп с сырными клeцками и цветной капустой Курицу нарезать на порционные куски (у меня половинка курицы, на 3 литра воды), залить водой, поставить на огонь. Как закипит, снимаем пену и кладём целую, очищенную морковь. Варим на медленном огне минут 30 (зависит от "вредности" курицы). Пока варится бул... Ингредиенты: Курица (небольшая) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Крупа манная (для клёцок) - 0,5 стак., Вода (для клёцок) - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Картофель - ...

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.

Суп "Сметанковый" Суп "Сметанковый" Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать. Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Спаржа - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа

Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото Нарезать очищенный картофель произвольным образом, чтобы он быстрее сварился. Натереть морковь на крупной терке. Порезать лук любым удобным способом. Сложить измельченные лук, картофель, морковь в кастрюлю и залить водой. Посолить, добавить специи по вкусу,... Ингредиенты: шампиньоны - 250 гр, морковь - 150 гр, картофель - 200 гр, плавленый сыр - 200 гр, сливки - 200 мл

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Морковь натереть на крупной тeрке. Лук нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Лук и морковь обжарить до мягкости, добавить грибы, добавить цветную капусту и жарить в теч... Ингредиенты: Сыр плавленый - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное

Суп с плавленным сыром и шампиньонами Суп с плавленным сыром и шампиньонами Последовательность действий в приготовлении быстрого супа из грибов с плавленым сыром такая: ставим на средний огонь кастрюлю с водой или бульоном, и пока вода закипает, нарезаем все овощи и грибы. Как только сделали нарезку, разогреваем масло в сковороде. ... Ингредиенты: вода или бульон – 1,5 литра, сыр плавленый – 150 гр, шампиньоны свежие – 5-6 шт. (крупные), морковь – 1 шт., картофель – 2-3 клубня, лук репчатый – 1 шт., масло растительное или сливочное – 2 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный перец – 2-3 щепотки, свежа...