Суп с белой фасолью и свежей капустой

67 рецептов

Суп с белой фасолью и свежей капустой Суп с белой фасолью и свежей капустой Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, белая фасоль, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист. Картофель (3 штуки) очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в кастрюлю с водой (2 литра). Тем временем очистить 1 морковь... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста савойская - 150 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Фасоль белая сухая - 0.5 ст., Чеснок - 3 зубчик

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Белую фасоль вымыть, залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть под холодной проточной водой. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.В кастрюлю с фасолью положить лук с гвоздико... Ингредиенты: 100 г сухой белой фасоли, 0,5 луковицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 букет гарни, 100 г сырокопченой корейки одним куском, четверть кочана савойской капусты, 1 морковка, 1 репа, 200 г картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 зубчика чеснока, 1 красная лук...

Суп из белой фасоли и фенхеля Суп из белой фасоли и фенхеля Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин. Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и вар... Ингредиенты: свиные колбаски – 4 шт., лук мелкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., консервированная белая фасоль – 300 г, шпик – 50 г, бульон мясной – 1 л, фенхель – 1 клубень, капуста савойская – 400 г, твердый выдержанный сыр, лучше пармезан,...

Суп с языком, фасолью и цветной капустой Суп с языком, фасолью и цветной капустой Фасоль залить холодной водой и отставить на 5–6 ч или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить до готовности, 1 ч. Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенно... Ингредиенты: белая сухая фасоль – 200 г, укроп, петрушка – по 0,5 пучка, соль, перец горошком – по вкусу, говяжий язык весом – 1 кг, картофель – 3 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., паста томатная – 1 ст. л., капуст...

Постные щи с фасолью и свежей капустой Постные щи с фасолью и свежей капустой Отвариваю фасоль до полной готовности, до мягкости. На ночь замачиваю ее водой, потом заливаю большим количеством воды и варю 1-1,5 часа. Фасоль у меня крупная, поэтому долго варится. Также хочу сказать, что мне на рынке посоветовали для варки брать именно ... Ингредиенты: 400 грамм свежей белокочанной капусты, 150 грамм белой фасоли, 150-200 грамм картошки, 100 грамм морковки, 50 грамм репчатого лука, 1,5 чайн. л. томатной пасты, 3 столов. л. растительного масла, соль, молотый перец по вкусу, 2,5 литра воды, один лавровый ли...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Суп из фасоли, бекона и капусты Суп из фасоли, бекона и капусты Масло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. Туда же добавить бекон и также обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую ... Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый (красный) – 1 шт., Капуста – 180 гр., Белая фасоль консервированная – 1 банка., Белое вино столовое – 1 бокал., Бекон – 6 ломтиков., Бульон из курицы – 600 мл., Свежий, только что выпеченный хлеб, Петрушка – 2 ст.л.

Постные щи с квашеной капустой и белой фасолью Постные щи с квашеной капустой и белой фасолью Залить консервированную фасоль с рассолом водой, варить при небольшом кипении. Очистить и нарезать лук. Очистить морковь и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту и ... Ингредиенты: 400 г консервированной белой фасоли в банке, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл растительного маста, 2 лавровых листа, 1 ч. л. семян укропа (не обязательно), зелень укропа

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Овощной суп с капустой Овощной суп с капустой Этот рецепт — идея, которую каждый кулинар может трансформировать под собственный вкус. Использовать можете абсолютно любые овощи, зелень и специи, которые вам по душе. Фасоль придает сытности блюду, но при желании ее легко можно исключить. Попробовать хотя... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Консервированные или свежие томаты 200-300 Грамм, Вода или овощной бульон 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки, Белая фасоль 2 Стака...

Загрузка