Сырный суп с куриным филе и шампиньонами

23 рецепта

Сырный суп с куриным филе и шампиньонами Сырный суп с куриным филе и шампиньонами Сварить бульон из куриного филе. Остудить, вынуть мясо и нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками, порубить лук-репку. Натереть морковь. Лук и морковь пассеровать на растительном масле, грибы обжарить отдельно. Нарезать кубиками картофель, добавить в курин... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, картофель - 4 шт., сыр плавленый - 2 шт., куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком, укроп, соль

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Сырный суп с куриной грудкой и грибами Сырный суп с куриной грудкой и грибами Куриную грудку варим с очищенным картофелем и морковью до готовности ингредиентов. Солим бульон Шампиньоны режем Жарим грибочки со сливочным маслом до золотистой корочки Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 граммов, морковь - 1 штука, куриная грудка - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 300 граммов, сливки густые - 500 граммов

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с доб... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 200 г

Сырный суп с мясом Сырный суп с мясом Как вы поймете сами, приготовление супа весьма простое. При желании вместо куриного филе вы можете использовать свинину, хотя мне кажется, что именно курица подходит сюда как нельзя лучше. Сырки можете выбирать абсолютно любые, даже с какими-то добавками, н... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки (около 200 грамм), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Вода 3 Литра

Куриный сырный суп Куриный сырный суп Такой простой рецепт куриного сырного супа мне очень нравится своим насыщенным вкусом, - ведь тут и обжаренное филе, и грибы, и сыр свою лепту вносит! Так что будьте уверены, - обычный полупрозрачный жиденький суп в этот раз не получится! Очень сытный и гус... Ингредиенты: Бульон 3 Литра, Куриное филе 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Макароны 100 Грамм, Плавленый сырок 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Соль По вкусу

Французский сырный суп Французский сырный суп Мясо нарезать крупными кусочками, и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки! Отправить мясо в кипящую подсоленную по вкусу воду. Пока варится бульон, займемся грибочками! Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Гр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Чеснок (Крупных) - 2 зуб., Вода - 2 л, Сыр плавленый - 2 пач., Масло сливочное - 50 г

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным, со сливочным вкусовыми нотками. Особый вкус супу придают обжаренные грибы и куриное филе. Если просто сварить грибы и курицу - вкус у супа будет совершенно др... Ингредиенты: Куриное филе 250-300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, наре... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 120 г

Загрузка