Песто с кешью и сушеным базиликом

4 рецепта

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 100 г, Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложк...

Песто с кешью и сушеным базиликом Песто с кешью и сушеным базиликом Положить все ингредиенты в блендер и измельчить. Ингредиенты: Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки

Паста с моллюсками и ароматным базиликом Паста с моллюсками и ароматным базиликом Берем замороженные вонголе, и не размораживая их перекладываем в сковородку, где уже закипает белое сухое вино. Варим их под крышкой пару минут. Вонголе раскроются, а те что не раскрылись выбрасываем. Выкладываем вонголе, а их бульон надо процедить, чтобы о... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, помидоры черри - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, кешью - 1 горсть, чеснок - 2 зубч...

Запеченые перцы с овощным фаршем Запеченые перцы с овощным фаршем Перцы помыть и разрезать пополам. Достать внутренности и просушить. На сковороде подогреть оливковое масло. Выложить промытый, высушенный (срезать стебли) и мелко порванный шпинат в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Снять крышку и т... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Шпинат - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 60 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сушеный базилик - чайной ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 80 г