Похожие рецепты
Равиоли со шпинатом и томатной сальсойИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Шпинат - 100 г, Сыр рикотта - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 15 г, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея с листьями - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Базилик - 50 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусуСмешать муку с солью, собрать в горку, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Месить тесто около пятнадцати минут, затем накрыть его пленкой и дать отдохнуть полчаса-час. Шпинат вымыть, обжарить с одной ча...
Сырные вафли с томатной сальсойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (Мистраль) - 70 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Простокваша - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 35 г, Петрушка - 1/2 пуч., Помидор - 5 шт, Лайм - 1/2 штСоединить в миске сыпучие продукты-муку, манную крупу, разрыхлитель, соль, перемешать. Масло растопить. К маслу добваить простоквашу, яйцо, аккуратно перемешать. Соединить сыпучую массу с с яично-масляной, перемешать до однородной массы. Тесто наше готово. ...
Фузилли с томатной сальсой и приправамиИнгредиенты: фузилли - 450 г, помидоры большие спелые - 6 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, цедра 1 лайма тертая, лук-шалот - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1-2 шт., перец чили зеленый - 1-2 шт., йогурт низкокалорийный - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложкиПомидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте каждый помидор на 4 части и удалите семена. Затем нарежьте мякоть мелкими кубиками. Добавьте сок лимона и лайма, цедру лайма и перемешайте. Добавьте рубленые лук, чеснок и чили, пред...
Сочная треска с томатной сальсойИнгредиенты: Филе рыбы — около 1 кг, Лук — 1 маленькая луковичка, Соль, Свежесмолотый перец, Базилик, петрушка — пучок, Томаты консервированные (без жидкости) — 150 г, Томаты свежие — 3 маленьких, Виноградный уксус (красный или белый) — 1 ст. л., Масло оливковое — 3 ст. л., Прованские травыРазогреть духовку до 180°С. Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды). Посолить и посыпать травами. Лук мелко порезать. Половину лука выложить в блендер, добавить...