Похожие рецепты
Суп с томатной сальсой креветками и авокадоИнгредиенты: помидоры - 1 стакана, лук красный - шт., перец халапеньо - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - 3, кинза - стакана, оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, креветки очищенные - стакана, авокадо - 3 шт., куриный бульон - 3 стакана, сливки - 1 стакан, лимоны - 2, соль - по вкусу, черный перец - по вкусуВзбить в блендере или в кухонном процессоре очищенный авокадо, куриный бульон, густые сливки до однородной массы. Перелить по тарелкам, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и охладить в холодильнике примерно 1 час. Порезать мелко все для томатной сал...
Равиоли со шпинатом и томатной сальсойИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Шпинат - 100 г, Сыр рикотта - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 15 г, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея с листьями - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Базилик - 50 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусуСмешать муку с солью, собрать в горку, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Месить тесто около пятнадцати минут, затем накрыть его пленкой и дать отдохнуть полчаса-час. Шпинат вымыть, обжарить с одной ча...
Фритата с тыквой и томатной сальсойИнгредиенты: тыква — 300 г, молоко — 1/4 ст., тмин — 1 щепотка, острый перец (порошок)— 1 щепотка, зеленый лук — 20 г, лимон — 1/2 шт., петрушка — 1 небольшой пучок, сладкий перец (порошок) — 1 щепотка, оливковое масло — 4 ст.л., тростниковый сахар — 1/2 ч.л., морская соль — 1 щепотка1. Продукты для фритаты: тыква, перепелиные яйца, молоко, тмин, помидоры, острый перец (порошок), зеленый лук, лимон, петрушка,сладкий перец (порошок), оливковое масло, тростниковый сахар, морская соль. 2. Тыкву порезать дольками, удалить кожицу и семечки и...
Стейки из семги с томатной сальсойИнгредиенты: филе семги - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кумина - 1 ч. ложка, лайм - 2 штуки, лук репчатый красный - 1 головка, помидоры - 4 штуки, авокадо - 1 штука, киви - 2 штуки, перец чили - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, листья мяты - 6 штук, соус соевый - 1-2 ч. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложкиСемена кумина обжарьте на сухой сковороде. С одного лайма теркой снимите цедру. Из мякоти отожмите сок. Стейки сбрызните маслом, поперчите, посыпьте частью кумина и цедры. Выдержите 30 минут. Репчатый лук порубите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточк...